Porto Alegre - RS

02/01/2026 às 20:36

Comprei um biquíni na shein. Me enviaram na cor e tamanho errado, solicitei reembolso na hora, pois sei dos meus direitos como consumidor e são peças de banho ( íntimas) não tem troca, estão pedindo que eu devolva o biquíni, porém já experimentei no corpo, inclusive a calcinha do biquíni. Quero somente meu dinheiro de volta, o erro foi do vendedor em mandar o tamanho errado

03/01/2026 às 05:04

Olá,
Desculpe por qualquer inconveniente.
Para mais assistência você pode entrar em contato com nossa central de atendimento através do link:
Ou através no aplicativo SHEIN seguindo estas etapas após o login:
Clique em PERFIL > SUPORTE > Servico ao Cliente

Por favor, digite sua pergunta diretamente na caixa de mensagem para obter uma solução. Se as respostas não corresponderem, vá em frente e descreva o problema em detalhes.

Iremos oferecer a solução mais rapidamente possível.

Obrigado e tenha um bom dia!
SHEIN

03/01/2026 às 06:26

Olá bom dia! já enviei email e até agora não foi resolvido meu problema.Minha encomenda continua na opção de devolução. Só quero meu reembolso, não posso devolver pois são peças íntimas que já experimentei no corpo, me enviaram o tamanho errado.

03/01/2026 às 06:26