Unidade de Logística Integrada CURITIBA PR, BDR 40 Análise concluída - importação não autorizada Consulte o Minhas Importações para conhecer o motivo da não autorização de entrada no Brasil

Goiânia - GO
24/04/2024 às 11:11
Ver todas ReclamaçõesFiz minha compra na SHEIN dia 16/10/******* e a previsão de entrega era entre 06/11/******* à 30/11/*******, e o objeto foi recebido pelo CORREIOS dia 02/11/******* na unidade de logística integrada de Curitiba, e sempre fui solicitando entrega urgente conforme o atraso se manteve.
E no dia 15/01/*******, ou seja mais de dois meses depois do recebimento, falaram que a importação não foi autorizada e solicitou que eu entrasse no site do correios em minhas importações mas não aparece absolutamente nada, e nunca consigo falar com eles para saber como proceder. Então minha reclamação aqui é para saber como vou proceder e o que preciso fazer para minha mercadoria chegar, mesmo após mais de 7 meses. obrigada ( lembrando que já entrei em contato com o correio e me falaram que eles não conseguem resolver )
25/04/2024 às 05:24
Olá, bom dia
Recebemos a sua reclamação em reclameaqui e estamos sempre dispostos em servi-lo.
Já enviamos uma mensagem privada via Reclameaqui. Por favor, verifique se recebeu uma notificação via email e pode entrar em contactar connosco pelo acesso de lá.
Ou também pode acessar a área do Consumidor da sua conta de Reclameaqui (localizado no canto superior da tela);
* Clique em minhas reclamações e selecione a específica,
* Clique em Visualizar mensagens.
Esperamos o seu feedback em breve.