Tênis com defeito e sem resposta da empresa via WhatsApp e e-mail

Tubarão - SC

10/07/2026 às 08:50

Fiz uma compra na loja on-line de um tênis que veio com um defeito: uma dobra na lateral que impossibilita o uso por tempo prolongado, apertando e machucando os dedos no pé esquerdo. Antes desses tênis com defeito chegar tinha comprado outro tênis que achei bonito, porém quando chegou esse tênis com defeito notei que a forma do tênis é um pouco mais estreita nos dedos e tentei contato para que me enviassem uma numeração maior. Tentei contato com a empresa via WhatsApp e e-mail e não obtive nenhuma resposta.

13/07/2026 às 11:46

Olá, tudo bem?
Lamentamos muito pelo ocorrido. Essa não é a qualidade que buscamos entregar aos nossos clientes. Pedimos desculpas pela demora no retorno. Em razão do feriado, nossa equipe não esteve em atendimento nesse período, o que impactou o tempo de resposta.
Em relação ao produto, solicitaremos o envio para que nossa equipe técnica possa realizar uma análise e identificar o que pode ter ocorrido.
Após essa avaliação, daremos continuidade à tratativa da melhor forma possível, conforme o resultado da análise.
Entraremos em contato com você para orientar sobre os próximos passos e prestar todo o suporte necessário.
Equipe Shelter.