Pedido v73408534elux-01 atrasado em 13 dias, Electrolux não oferece solução

Curitiba - PR
10/09/2026 às 18:30
Pedido atrasado há 13 dias e Electrolux não apresenta solução Pedido v73408534elux-01
Realizei uma compra diretamente pelo Shop Club da Electrolux, referente ao pedido v73408534elux-01, do produto:
Micro-ondas Electrolux 20L Inox Espelhado com Função Tira Odor (MT30).
A compra tinha previsão de entrega para o dia 28/08/2026.
No dia 28/08, permaneci em casa durante todo o dia aguardando a entrega, porém o produto não foi entregue. Entrei em contato com a Electrolux para informar o ocorrido e solicitar uma solução.
Na primeira ligação, fui informado(a) de que estava tudo certo com o pedido e que a Electrolux entraria em contato com a transportadora para verificar o motivo do atraso.
Os dias passaram, chegou o final de semana e, posteriormente, transcorreu toda a semana seguinte sem que o produto fosse entregue ou que eu recebesse qualquer retorno efetivo.
Entrei novamente em contato com a Electrolux e recebi novamente a informação de que seria aberto um protocolo junto à transportadora, solicitando urgência na entrega e verificando o que havia acontecido. Foram solicitados dois e-mails e dois números de telefone para contato, mas, novamente, não recebi nenhuma solução.
Hoje, 10/09/2026, entrei em contato novamente com a Electrolux e a resposta continua sendo a mesma: que o problema é com a transportadora.
O atendimento está registrado sob o protocolo #8961757.
O que considero inadmissível é a Electrolux simplesmente transferir para a transportadora a responsabilidade pela solução. Eu não comprei o produto da transportadora. Fiz a compra diretamente com a Electrolux, através do Shop Club.
Portanto, cabe à Electrolux resolver o problema com a empresa que ela escolheu para realizar a entrega, sem transferir ao consumidor o ônus de ficar aguardando indefinidamente uma solução entre as duas empresas.
Fui informado(a), inclusive, de que o reembolso somente poderá ser realizado depois que o produto retornar para a Electrolux, enquanto a própria empresa afirma que não consegue obter uma resposta da transportadora.
Na prática, estou sem o produto, sem uma previsão concreta de entrega e sem uma solução para o meu dinheiro, ficando preso(a) em um problema interno entre a Electrolux e a transportadora.
Já se passaram 13 dias desde a data prevista para a entrega, e até o momento não recebi o produto nem uma solução definitiva.
Solicito à Electrolux uma solução imediata e objetiva para o pedido v73408534elux-01, seja:
Pela entrega efetiva do produto, com uma data concreta e confiável; ou
Pelo cancelamento da compra e restituição integral do valor pago, sem que eu seja obrigado(a) a aguardar indefinidamente uma tratativa interna entre a Electrolux e a transportadora.
Não considero aceitável receber novamente apenas a informação de que "o problema é com a transportadora". O problema de logística entre a Electrolux e sua transportadora deve ser resolvido pelas empresas, e não pelo consumidor.
Aguardo uma solução definitiva e urgente para o pedido.