POUCO CASO COM O CLIENTE

30/07/2026 às 12:19
Fiz uma compra de uma geladeira Electrolux no dia 14/07, solicitei uma troca no dia seguinte, mudando a cor de inox black para inox. Nas ultimas semanas venho entrando em contato com Shopclub, loja oficial Electrolux, para ver a questão da entrega e cada vez que eu ligava ninguém sabia informar sobre o em que situação estava e sempre pedindo para aguardar 72 horas. Fiz dusas reclamações no fale conosco deles e também sem retorno. Na data de hoje 30/07 entrei em contato novamente e fui informando que não tinham solicitado nada nem emissão da nota fiscal e muito menos a entrega, mesmo com ***** já aberto. E caso me informem para aguardar mais 72 horas, quero o cancelamento da compra e devolução do valor. Impressionante a falta de competência e de gestão de uma empresa com esse nome ELECTROLUX e o pouco caso com o cliente.
31/07/2026 às 10:51
Olá Cesar,
Analisamos sua situação com atenção e, conforme nosso contato, apresentamos uma proposta de solução que você aceitou.
Isso não significa que sua reclamação esteja encerrada! Continuaremos acompanhando tudo de perto até a conclusão.
Se tiver qualquer dúvida, envie uma mensagem privada por aqui.
Gostaríamos muito de receber sua avaliação sobre nosso atendimento no site Reclame Aqui. Podemos contar com você?
Vinicius.
Sempre que necessitar, acesse nosso portal e tenha acesso a conteúdos exclusivos para complementar sua experiência no uso de nossos produtos.
Acesse: www.cuida.electrolux.com.br
Time Electrolux Cuida
31/07/2026 às 12:49
Infelizmente a Shopclub, não teve a capacidade de conseguir me informar em três semanas que não tinha a geladeira em estoque e tive que recorrer ao ReclameAqui para resolver e com isso a Electrolux entrar em contato hoje, parte da minha reclamação foi resolvida, pois, me ofereceram um outro modelo de geladeira com a entrega em até 4 dias úteis, portanto, estou aguardando para ver se irão cumprir o prometido. Agradeço a Electrolux por entrar em contato.