Produto vendido online não disponível em loja física e pressão para cancelar a compra

Curitiba - PR
17/09/2025 às 07:43
Comprei um produto na loja online shopclub pedido n ***** no dia 15/09/2025, sendo que no mesmo dia recebi notificação via whatsapp da Electrolux ***** me informando que o pagamento havia sido aprovado e que eu deveria buscar o meu produto na loja outlet da *****, em até 3 dias úteis, ou minha compra seria cancelada. Pois bem, no ato da compra, autorizei que meu marido, Elton, fosse buscar, o qual foi hoje - dia 16/09/2025 - na loja física, chegando às 18h30, e saiu de lá às 19h sem meu produto, pois o Alan, vendedor da loja, disse que não tinha o produto em estoque, apenas o do mostruário, e que deveria cancelar a compra. Os outros dois vendedores que estavam na loja trabalhando com esse Alan, além de terem tratado meu marido com "pouco caso", o estavam forçando a cancelar a compra, tendo se recusado a efetuarem o cancelamento pela loja. Estou bem indignada com a postura da loja online de ter vendido um produto que a loja física insiste em dizer que não tem em estoque (pois, se realmente não tem, nem sequer deveria ter vendido), e a postura dos vendedores da loja - exceto o Alan, que foi educado e tentou resolver o meu problema - de tratarem meu marido com descaso e de tentarem forçar meu marido a cancelar a compra, sendo que a obrigação é da loja de resolver meu problema. Caso meu produto não seja disponibilizado dentro do prazo que a PRÓPRIA LOJA exigiu que eu fosse buscar, ou meu problema não seja resolvido dentro desse mesmo prazo, eu tomarei as medidas judiciais cabíveis em face de todos os responsáveis.
26/09/2025 às 15:54
Olá Vanessa,
Conforme nosso recente contato, gostaria de reforçar que lamentamos pelo ocorrido, infelizmente não é essa experiência que gostaríamos que você tivesse.
Ficamos por aqui, mas sempre que precisar para cuidar dos seus produtos, conte com a gente.
Se tiver qualquer dúvida, é só nos enviar uma mensagem privada e responderemos rapidamente.
Sempre que precisar, acesse nosso portal para conferir conteúdos exclusivos e aproveitar ao máximo nossos produtos.
Acesse: https://*******
Área de Cuidado ao Consumidor
27/09/2025 às 11:49
Cancelaram a compra ao invés de entregarem o produto, e quando ofereceram o desconto, ficou bem mais caro do que o preço que eu havia pago.