1 ******* na china e sem atualização de rastreio e o outro parado a 9 dias na transportadora shopee express e com entrega atrasada que não recebi até hoje

Belo Horizonte - MG
13/10/2022 às 10:44
ID: 151719231
Ver todas ReclamaçõesTentei entrar em contato diversas vezes com o atendimento da shopee e em todas as vezes é frustrante. Estou juntando todos os casos que já passei de descontentamento com a plataforma de vendas e marcando uma audiência no procon para que isso seja resolvido. O ******* está parado na China desde 5 de outubro e não recebi nenhuma atualização de rastreamento desde então. Hoje já é 13 de outubro e eu não consigo rastrear o pacote em NENHUM SITE DE RASTREAMENTO! Em todos os sites que tento rastrear o pacote diz que o mesmo não foi encontrado. Mesmo em sites internacionais ou nos nacionais a informação é a mesma de que o pacote não foi encontrado. Já tentei entrar em contato com o vendedor e sou completamente ignorada. É muito difícil a comunicação já que a loja nunca responde minhas mensagens e mesmo estando online, a loja opitar por me ignorar. Fiz esta compra de R$*******,04 e estou com medo de ter recebido um [Editado pelo Reclame Aqui] da shopee, já que ninguém me ajuda a solucionar e encontrar o pacote que sumiu e não consigo rastrear.
Fiz uma outra compra aqui no Brasil e o envio infelizmente ficou com a transportadora de [Editado pelo Reclame Aqui] da shopee express. Eu detesto essa transportadora da shopee e é sempre uma [Editado pelo Reclame Aqui] quando vejo que irei receber um pedido por esta transportadora. A shopee se recusa a informar os dados de contato da transportadora mesmo sabendo que eu tenho direito em saber os dados de contato para ligar para a transportadora quando tiver problemas com uma compra que não chega( o que acontece todas as vezes). A shopee dificulta a resolução do problema e isso é frustante pois não consigo receber o minha compra que está travada e perdida na transportadora, não tenho informações atualizadas sobre o envio do meu pedido e não consigo entrar em contato com a transportadora para cobrar a minha entrega. O que eu acredito e tenho certeza que tenho direito a fazer a cobrança de uma entrega que se recusa a ser realizada. Estou farta de todas as vezes os atendentes vierem com mensagens copiadas e coladas e ficarem enganando a mim dizendo que solicitaram prioridade na entrega e quando vou conferir com outro atendente, nada foi feito. Os atendentes da shopee me fazem de boba e não trabalham direito. São pessimos em auxiliar os problemas de logistica e fico feliz com a notícia de que a shopee está falindo em outros países e espero que a shopee chegue a falir aqui no brasil também. É muito descaso e falta de dedicação para ajudar o consumidor. Nunca vi recusar informação de contato de uma empresa prestadora de serviços. Eu sei dos meus direitos e eu sei que tenho direito em saber o telefone de contato da shopee express ou seja lá que [Editado pelo Reclame Aqui] bagunçada que seja a transportadora que está responsável pelo tipo de envio padrão. É uma bagunça e corrupção neste e-commerce e eu espero do fundo do meu coração que a shopee e todos os funcionários percam seus empregos e espaço aqui no brasil. Talvez assim aprendam a tratar o cliente e consumidor com respeito e dignidade. Talvez assim parem de ficar enganando e brincando com o tempo das pessoas. Afinal, o que não tem competência, não se estabelece. A shopee é totalmente incompetente não deveria ficar no mercado de vendas para estressar, e [Editado pelo Reclame Aqui] dos consumidores. Irei na justiça para buscar por meus direitos e ferrar com a shopee. Irei pedir indenização por todos os danos morais sofridos e pelo meu tempo perdido esperando pelo ******* que não recebi e pelo estresse causado em tooooodas as compras que já fiz no aplicativo. O ******* está desde o dia 5 de outubro parado na transportadora da shopee express da minha cidade e sem nenhuma atualização ou tentativa de entrega realizada. Estou este tempo todo esperando e perdendo meu tempo e minha saúde mental tentando entrar em contato com o atendimento inútil da shopee para resolver isso. Foram várias conversas em vão e sinceramente, eu odeio este site. Quero meu reembolso deste ******* pois não acredito que irei receber mais depois de tantos dias parados, mas nem isso eu consigo solicitar, pois o botão para solicitação de reembolso está inválido. Quero meu dinheiro de volta, já que a shopee quebrou com a promessa de me entregar o pedido no prazo estipulado. Eu sei que tenho direito ao reembolso pois ouve uma quebra de contrato e compromisso da loja para comigo como consumidora. Eu não sou ignorante e irei atrás dos meus direitos. Tenho todas as conversas que tive com os inúteis atendentes da shopee e elas servirão de provas para mostrar a incompetência, descaso e indiferença que a shopee tem com relação aos problemas de consumidores e principalmente os meus. Quero o meu reembolso do ******* e quero que a shopee se vira para me informar sobre o pedido da china que não consigo rastrear e nem encontrar onde está o meu pacote no memento. Quero receber o pacote da china no prazo que me foi passado no site e nem um pouco além dele. E quero o reembolso do meu ******* que algum funcionário da transportadora certamente já deve está usando pelo tempo que está parado e sumido do rastreamento.
PROTOCOLOS DAS CONVERSAS INÚTEIS QUE TIVE COM OS ATENDENTES DA SHOPEE: *************, *************, *************, *************, Um atendimento não me foi enviado o protocolo, mas o nome do atendente era Mikaelly(mlima19) tinha um tal de Netto(onetto) também. Tem outros também e sem falar das vezes infinitas que tentava entrar em contato e supostamente "não tinha atendente da shopee disponível" . Uma vergoha isso!!
Quero o reembolso do meu ******* e quero saber onde exatamente está o meu *******.
25/10/2022 às 11:07
Olá Gabriella,
Sou a Mari do Suporte da Shopee Brasil e estive acompanhando a sua solicitação no Reclame Aqui.
Foi uma satisfação te atender, enviei para o seu e-mail cadastrado no Reclame Aqui todas as informações e prazos referentes a sua solicitação. Peço que dê uma olhadinha na caixa de spam e até mesmo na lixeira.
Caso reste qualquer dúvida basta retornar o contato através do e-mail privado que irei te auxiliar da melhor maneira. Pode contar comigo!
Te desejo uma ótima terça! Se cuida por aí, tá? Lembre-se sempre, você é essencial!
Sabia que Shopee está participando do Prêmio Reclame Aqui *******? A escolha das campeãs é feita por voto popular, podemos contar com o seu voto? Para votar clique aqui https://**************/
Abraços,
Mari | Shopee Brasil