Escova secadora estragou no primeiro uso

Divinópolis - MG
29/08/2024 às 19:46
ID: 196301339
Ver todas ReclamaçõesComprei uma escova secadora da loja Tinny@you, quando chegou liguei pra testar e funcionou. Confirmei o recebimento e guardei a escova. Somente hoje fui usar, e no primeiro uso, liguei na tomada, deu um cheiro de queimado, e a escova desligou. Ela não ligou mais, por isso quero reembolso.
31/08/2024 às 10:46
Olá Marina, espero que no momento dessa mensagem se encontre bem.
Me chamo Carlos. Faço parte da equipe de analistas da Shopee Brasil e sou responsável por sua solicitação no reclame aqui.
Pedimos sinceras desculpas pelo inconveniente causado pelo defeito na sua escova secadora (ID final: 24******QUH2). Sabemos o quanto é frustrante quando um produto não atende às nossas expectativas, especialmente quando se trata de um item tão essencial.
É importante destacar que a sua escova secadora está dentro do prazo de garantia estabelecido pelo Código de Defesa do Consumidor (CDC). Ela é considerada um bem durável, e estamos comprometidos em garantir que você tenha uma experiência positiva com a Shopee.
Por isso, informamos que a devolução foi aprovada. Você pode seguir os procedimentos indicados no aplicativo Shopee para iniciar o processo, clicando em Eu > Minhas Compras > e selecionando a aba Reembolso.
Através da solicitação, você pode obter o código para devolução do produto em uma agência dos Correios. Siga os passos a seguir para realizar essa ação:
Acesse o app > Eu > Minhas Compras > Reembolso > Detalhes do Reembolso > Selecione o método de envio > Correios.
Um código de postagem será criado exclusivamente para essa compra e estará disponível para que a postagem ocorra em uma das agências dos Correios.
Após gerar o código, esse terá validade de 5 dias corridos.
Nosso objetivo é manter um ambiente justo e equilibrado para todos os nossos clientes. Se tiver mais alguma dúvida ou precisar de suporte, não hesite em nos contatar. Estamos aqui para ajudar!
Desejamos que essa situação esteja agora esclarecida de nossa parte. Se você precisar de mais assistência, por favor, não hesite em contatar nossa central de atendimento ao cliente no aplicativo da Shopee. Nosso atendimento através do chat funciona de segunda a sexta, das 08:00 às 22:00 e, aos sábados, das 08:00 às 20:00 (horário de Brasília). Para vendedores, nosso atendimento por chat é das 08 às 20:00 (horário de Brasília), de segunda a sexta.
Tenha um final de semana incrível, um forte abraço!
Respeitosamente,
Carlos | Analista de atendimento Shopee / Reclame Aqui
05/09/2024 às 21:17
O atendente foi super educado, porém o problema não foi resolvido! A devolução já foi recebida e mesmo assim não recebi meu reembolso!
09/09/2024 às 15:18
Os atendentes do Shopee são super educados, e o reembolso foi concluído!