******* em endereço errado, reembolso recusado

27/02/2024 às 12:24

ID: 183421915

Comprei um kit de vitaminas na shoppe no dia 19/12.
Em 23/12 ele constou como entregue, porém nesse meio tempo dois entregadores entraram em contato informando que não estavam localizando meu endereço, ao confrontar o CEP constatamos que estavam no endereço errado.
Por algum motivo a distribuído oa mandou pro jardim helena onde tem uma rua com nome parecido.
Porém eu moro no Limoeiro(São Miguel Paulista).
Ao solicitar reembolso ele foi negado dizendo que o pedido foi entregue a uma pessoa de nome Renan.
Expliquei que o endereço do comprovante de entrega está errado e não conheço esse Renan, porém o pedido foi negado pela segunda vez. Em resumo fiquei sem produto e sem o dinheiro.
Se a shoppe avaliasse corretamente veria que o endereço da plataforma no meu perfil e o endereço do comprovante de entrega são diferentes.

ID 24010605A26JW3P

BR*******B rastreio.

28/02/2024 às 19:14

Olá Renata, Aqui é o Saulo Jonathan, do suporte R.A Shopee Brasil.
Espero que você esteja tendo um bom dia!

Imagino o que passou até chegar em meu atendimento, estou contente em informar que a partir deste momento, estarei cuidando pessoalmente da sua questão através do canal Reclame Aqui. Embora o sistema indique que o produto foi entregue, eu entendo que essa informação não reflete a realidade do seu caso. Para esclarecer essa situação, estou tomando medidas imediatas.

Já iniciei uma investigação com a transportadora responsável pela entrega. Isso ajudará a compreender o ocorrido e encontrar uma solução para evitar problemas semelhantes no futuro. Este processo tem um prazo de até 8 dias. Estou focado em resolver seu problema e evitar quaisquer inconvenientes para você.

Seu caso é prioridade e estou acompanhando de perto. Continuaremos em contato até resolvermos tudo.

Enviei mais detalhes para o seu e-mail particular. É crucial que você verifique, você poderá acessá-lo na sua caixa de entrada, buscando pelo assunto “Nova mensagem privada da Shopee sobre a sua solicitação”.

Peço que por favor mantenha a reclamação aberta e evite realizar a avaliação até que o problema seja completamente resolvido. Isso me permitirá acompanhar o processo até o final. Lembre-se de que a avaliação não está relacionada ao problema inicial, mas sim ao atendimento que fornecemos.

Caso precise de mais alguma ajuda, acesse nossa central de atendimento ao cliente no app da Shopee de segunda a sábado, das 8h00 às 20h00.

Aproveito para compartilhar nossa Central de Ajuda:

Estou à disposição para ajudar!

Saulo Jonathan | Suporte - Shopee Brasil R.A

12/03/2024 às 18:09

Olá recebi uma resposta da shoopee falando que eu abri o pedido de reembolso depois do prazo. Quer dizer que eu comprovadamente fui [Editado pelo Reclame Aqui] e o que a shoppe me reponde é que reclamei fora do prazo. Que absurdo. O entregador agiu de má fé e eu sou obrigada a pagar pelo produto que não chegou até mim. É o fim mesmo. Não importa se o cliente já comprou várias vezes, se ele está certo, a shoppe não se preocupa com seu cliente. Se prazo passou que se dane. Importante é faturar.

12/03/2024 às 19:48

Olá, Renata, espero que essa mensagem te encontre bem!

Primeiramente queria aproveitar esta mensagem para me desculpar com você pelo que aconteceu com a entrega do seu pedido. Entendo o quanto é importante para você receber sua encomenda em perfeitas condições e no prazo previsto, e lamento profundamente que isso não tenha acontecido desta vez. Estou processando o reembolso total do seu pedido e a partir de agora, basta aguardar os prazos estabelecidos pelos nossos sistemas para que o valor seja creditado.

Gostaria de assegurar que a Shopee está tomando medidas para garantir que problemas ocorram cada vez menos no futuro e queremos fazer tudo o que estiver ao nosso alcance para garantir a sua satisfação, entendemos que o problema causou transtorno e incômodo, e quero assegurar que sua experiência pós compra conosco seja a melhor possível.

Você pode acessar uma mensagem privada que foi enviada a seu e-mail cadastrado no Reclame Aqui com mais detalhes sobre seu reembolso.

Com isso, gostaria de te convidar a realizar uma avaliação do meu atendimento. A nota é exclusiva ao meu atendimento e seria de grande importância receber seu feedback, não precisa desativar a reclamação. Sua opinião é muito valiosa para mim e ficaria muito agradecido se dedicasse um minutinho para isso!

Permaneço à sua disposição, se você tiver alguma dúvida ou precisar de qualquer assistência adicional, por favor, não hesite em entrar em contato. Agradeço a sua paciência e compreensão!

Respeitosamente,
Saulo Jonathan | Analista de atendimento Shopee

14/03/2024 às 15:34

Saulo me atendeu com extrema atenção e empatia, buscou conhecer os detalhes do meu caso e se empenhou em resolver minha reclamação. Apesar do atendimento via aplicativo da shoppe ter sido péssimo pois recusou meu pedido de análise por 3 vezes, através do reclame aqui eu obtive uma avaliação correta e estorno do valor cobrado.