Problema com a opção de atendimento via chat da Shopee pelo aplicativo [Ha um chat em andamento em outro dispositivo. É necessário que você finalize o outro atendimento e tente novamente mais tarde]

Manaus - AM
13/11/2024 às 19:30
ID: 201987167
Ver todas ReclamaçõesNão consigo ter acesso a opção de atendimento via chat no app da Shopee. O status do meu ******* que o mesmo estava em rota de entrega (13/11/*******, quarta -feira) bem antes do prazo estipulado... Mas o dia se passou e a entrega não ocorreu; então fui tentar utilizar a ferramenta de atendimento via chat para entender o motivo ou obter alguma informação sobre o ocorrido, foi quando recebi um pop-up com a mensagem "Há um chat em andamento em outro dispositivo. É necessário que você finalize o outro atendimento e tente novamente mais tarde".
Primeiro que não uso qualquer outro dispositivo para acessar minha conta da Shopee além do meu celular. Também verifiquei a versão do app para ver se não estava desatualizada, mas já se encontrava na última versão.
Realizei a desinstalação e na sequência uma nova instalação do app e nada resolveu.
Em resumo, não há outro meio de entrar em contato com a Shopee nem para conseguir informações sobre meus pedidos, ou no pior dos cenários, tentar tratar de outros assuntos ou solucionar problemas, incluso esse de não conseguir utilizar a ferramenta "Atendimento" para se comunicar com um atendente físico.
14/11/2024 às 18:24
Olá, André,
Aqui é a Janquele, novamente, Analista de Atendimento do Reclame Aqui da Shopee Brasil.
Gostaria de começar agradecendo não só pelo seu feedback no Reclame Aqui, mas também pela educação e gentileza durante o nosso contato telefônico hoje. Sua paciência e compreensão foram muito importantes para nós!
Compreendemos o quanto é essencial ter o suporte do chat para esclarecer qualquer dúvida sobre seu pedido n.º24**********F1E2, especialmente após uma situação que discutiu sobre o status de entrega. Por isso, já acionamos o setor responsável para normalizar o acesso ao chat, e garantimos que o atendimento estará disponível para você em, no máximo, 24 horas. Assim, em breve, você poderá utilizar o chat normalmente para obter todas as informações e o auxílio que precisar!
Aproveito também para agradecer seu feedback sobre a entrega. Ficamos felizes em saber que, mesmo com a confusão inicial no status, o ******* antes do prazo estipulado. Saber que atender às suas expectativas é muito gratificante!
Se precisar de qualquer outra coisa ou tiver novas dúvidas, estou à disposição para ajudar. Muito obrigado mais uma vez pela confiança, e conte conosco para o que precisar!
Respeitosamente,
Janquele | Analista de atendimento Shopee.
15/11/2024 às 12:50
O problema foi resolvido muito rapidamente..... Posso dizer que em um tempo consideravelmente hábil. Já consigo acesso normal as ferramentas Central de Ajuda e Atendimento.
Agradeço a atendente Janquele pelo retorno rápido e o serviço prestado com excelência; esclareceu e indagou todas os pontos citados aqui e ainda se dispôs a ser acionada novamente pelo Reclame Aqui ; e que não teria problema algum de fazê-lo caso houvesse nova necessidade. Ótima profissional, mostrou postura e o mais importante que tudo se resolveu!

18/01/2025 às 19:29
Olá, André! Como vai?😊
Aqui é a Janquele novamente, sou da Shopee Brasil e estou aqui para te auxiliar na sua solicitação do Reclame Aqui.
Gostaria de expressar minha mais sincera gratidão pela avaliação que fez do meu atendimento. Saber que posso ajudar e proporcionar uma experiência positiva é muito gratificante para mim.
Seu feedback é valioso e me motiva a seguir com dedicação e entusiasmo, sempre focada em atender às suas expectativas e necessidades.
Suporte Shopee Brasil / Reclame Aqui.