Problemas com empréstimo na conta Shopee devido a dados divergentes

21/11/2025 às 15:15
Estou com problemas na minha conta Shopee. eu tento pegar empréstimo, e não consigo. minha conta é nova e diz que os dados estão divergentes. mas sendo que os dados pedidos são apenas a data de nascimento, nome completo e CPF! não tem como estar diferente, porque a conta é minha. gostaria de ativar o empréstimo e ter minha conta funcionando normalmente.
22/11/2025 às 20:26
Olá, Maria! Aqui é Wanessa do suporte R.A Shopee Brasil
Desejo um ótimo sabádo!
Agradeço por compartilhar todos os detalhes. Entendo como toda essa situação. Quero te orientar com total clareza para que consiga seguir com o uso do Scrédito.
Obrigado pelas informações enviadas. Encontramos o motivo de você não conseguir utilizar o CPF em sua conta no Scrédito e já realizamos o procedimento para que possa utilizá-lo.
Neste caso, pedimos que aguarde o prazo de 3 dias úteis para que este CPF esteja disponível para o cadastro.
Esse ajuste é justamente o que permite liberar o CPF das contas que aparecem vinculadas, e por isso o sistema não concluía a ativação. Após o prazo, você poderá tentar novamente a ativação do SParcelado na conta que deseja utilizar.
Permaneço à sua disposição, se surgirem dúvidas ou se precisar de suporte adicional, saiba que estou aqui para oferecer toda a assistência necessária.
Se você precisar de mais assistência, por favor, não hesite em me enviar uma mensagem privada, tá?
Respeitosamente,
Wanessa| Analista de atendimento Shopee.
01/12/2025 às 14:26
Não ativaram meu empréstimo nem o SParcelado!!!