22/02/2024 às 17:44

Paguei uma empresa para montar uma loja para mim na Shopify só q a empresa demorou tanto q decidi cancelar e eles criaram um e-mail da Gmail e pediram para pagar a Shopify.só q a loja não foi montada e eles não cancelaram a Shopify então venho aqui solicitar o cancelamento da assinatura da empresa e estorno na minha fatura de cartão de crédito. Pois não consigo falar com a empresa já q foram eles q criaram o e-mail. Segue meu cpf:*******.Patricia Antunes Guimarães

04/04/2024 às 14:28

Olá, Patricia.

Agradecemos sua paciência em aguardar uma resposta aqui pelo Reclame Aqui. Gostaríamos de lembrar que este não é nosso canal primário de suporte e, por isso, a resposta por aqui pode demorar um pouco mais. Além disso, não podemos acessar as contas dos usuários por este canal, por se tratar de um site externo. Para receber suporte, recomendamos entrar em contato conosco através da nossa Central de Atendimento neste link: https://*******). Além disso, confira este artigo onde listamos os nossos canais oficiais de atendimento e como cada um deles poderá te ajudar https://*******). E aqui um vídeo de como entrar em contato conosco por mensagem ou chat: https://*******).

Dito isso, aqui pelo Reclame Aqui não temos autorização para acessar os tickets de atendimento, portanto, não podemos ver se já enviou um ticket para o suporte.

Para cancelar sua loja, siga os passos deste documento: https://*******

Caso ainda tenha dúvidas, entre em contato conosco através dos links informados acima.

Para usuários que não estejam conseguindo fazer login, é possível mandar um email utilizando a opção Não é possível fazer login na conta da Shopify, como mostrado aqui: https://*******).

Equipe Shopify.