Avisei a Shopper sobre o erro no desconto, fui ignorado e agora quero minha compra pelo preço original

Sorocaba - SP

04/09/2026 às 07:23

ID: 258196065

No dia 26/08/2026, realizei uma compra na Shopper de 54 unidades de Cerveja Sol Premium Long Neck 330ml, pelo preço de R$ 5,01/unidade, totalizando R$ 270,54 + R$ 29,80 de frete/taxas = R$ 300,34.

Durante a realização do pedido, havia um desconto de R$ 100,00 aplicado diretamente à compra, fazendo com que o valor final fosse R$ 200,34.

O problema é que eu identifiquei o erro na aplicação do desconto antes da conclusão da compra e avisei a Shopper pelo atendimento. Perguntei especificamente sobre a situação e fui informado de que o desconto seria aplicado corretamente no momento do faturamento.

Ou seja: eu avisei antecipadamente que havia um problema e a Shopper disse que estava tudo certo. Não estava.

O pedido foi posteriormente cobrado sem o desconto, no valor de R$ 300,34. Depois de novas reclamações, a própria Shopper reconheceu que houve uma inconsistência no sistema que fez com que o cupom não fosse considerado corretamente, cancelou o pedido e realizou o estorno do pagamento.

O problema é que, ao refazer a compra, o preço da Cerveja Sol passou de R$ 5,01 para R$ 5,89, fazendo com que o mesmo pedido passasse de R$ 200,34 para R$ 247,86.

Não aceito ficar com esse prejuízo de R$ 47,52 por um erro que eu mesmo alertei antes de acontecer e que poderia ter sido evitado se a Shopper tivesse dado a devida atenção ao meu alerta.

Tenho as conversas do atendimento/WhatsApp, nas quais comuniquei o problema, além do e-mail da própria Shopper confirmando que o pagamento havia sido realizado com sucesso e que a entrega estava programada para 01/09/2026.

Minha solicitação é objetiva: quero as mesmas 54 unidades de Cerveja Sol pelo valor originalmente contratado de R$ 200,34.

O pagamento anterior já foi estornado, portanto não estou questionando o estorno. Estou solicitando que a Shopper honre a condição da compra original, já que o erro foi informado previamente e posteriormente reconhecido pela própria empresa.