Cobrança dupla e acesso bloqueado

12/08/2026 às 11:29
Bom dia a todos.
Estou tendo um grave problema com vocês no dia de ontem fiz uma tentativa de pedi que me apresentou um erro e não conclui porém foi debitado do meu cartão , logo após consegui fazer a compra porém foi cancelada e estes dois valores foi cobrado do meu cartão , entrei em contato com vocês no WhatsApp porém só falaram que irá ser reembolsado e sumiu e necessito desses comprovante para verificar com o meu banco , além de ser meu direito e meu acesso ter sido bloqueado.
19/08/2026 às 10:47
Yasmin, pedimos sinceras desculpas pela demora na resposta de sua reclamação. O Reclame Aqui não é um de nossos canais oficiais de relacionamento, então, sempre que precisar falar com nosso time, pedimos para que entre em contato com a gente através de um desses canais:
E-mail: [email protected];
Telefone/WhatsApp:1136611712.
Verifiquei aqui que o nosso time de relacionamento já entrou em contato com você para resolver o problema que enfrentou.
Somos obcecados por nossos clientes, lutamos diariamente para proporcionar a melhor experiência e quando falhamos ficamos realmente tristes. Contudo, a Shopper é formada por pessoas e, infelizmente, às vezes erramos. Errar é humano, mas reconhecer o erro e tentar evoluir é o que nos torna mais humanos ainda. Estamos trabalhando duro por aqui para melhorar cada vez mais. Queremos pedir desculpas por essa situação e, caso tenha qualquer outro problema, conte com a gente para resolver. Com carinho, Shopper.com.br
20/08/2026 às 11:59
Pessima empresa