Compra cancelada e cadastro bloqueado Shopper após aprovação do pagamento e agendamento da entrega.

Osasco - SP

17/01/2026 às 12:26

Fiz uma compra em dezembro no Shopper, paga em meu cartão, aprovado o pagamento, agendada a entrega, até aqui tudo lindo!!! Só que não!! Mandaram no meu cartão um valor que deveria ser comprovado pelo WhatsApp em 30 minutos, porém trabalho em uma empresa que não posso ficar com meu celular particular em mãos. Minha compra foi cancelada, meu cadastro foi bloqueado não consigo nais entrar no site da Shopper, tentei desbloquear, me foi informado que teria que passar por uma equipe para ver se eu poderia comprar qualquer coisa na Shopper. Relembrando, fiz a compra, foi agendado o horário da entrega, o pagamento foi aprovado. Deram um período ridículo para confirmação e bloquearam meu acesso, shopper nunca mais, perderam um cliente. Que modesta a parte tenho um score no serasa que compro qualquer coisa em qualquer lugar.

20/01/2026 às 09:49

Fatima, pedimos sinceras desculpas pela demora na resposta de sua reclamação. O Reclame Aqui não é um de nossos canais oficiais de relacionamento, então, sempre que precisar falar com nosso time, pedimos para que entre em contato com a gente através de um desses canais:

E-mail: [email protected];
Telefone/WhatsApp:1136611712.

Verifiquei aqui que o nosso time de relacionamento já entrou em contato com você para resolver o problema que enfrentou.

Somos obcecados por nossos clientes, lutamos diariamente para proporcionar a melhor experiência e quando falhamos ficamos realmente tristes. Contudo, a Shopper é formada por pessoas e, infelizmente, às vezes erramos. Errar é humano, mas reconhecer o erro e tentar evoluir é o que nos torna mais humanos ainda. Estamos trabalhando duro por aqui para melhorar cada vez mais. Queremos pedir desculpas por essa situação e, caso tenha qualquer outro problema, conte com a gente para resolver. Com carinho, Shopper.com.br

15/02/2026 às 07:34

Feito o pagamento confirmado o pagamento, fazem uma verificação tosca, cancelam sua compra e bloqueiam sua entrada na página da shopper. Mandam mensagem dizendo que poderá pagar no pix, se não aceitam cartões tira a opção da forma de pagamento. Cancelar a compra mesmo após a confirmação do cartão e bloquear o acesso do cliente ao site chega ser tosco.