Crédito de R$200 prometido em compra não aplicado em agendamento

06/04/2026 às 01:43

Realizei uma compra no app da Shopper imediato e, no momento da finalização, foi informado que eu receberia R$200 em créditos para utilizar em compras agendadas.

No entanto, ao tentar realizar a compra agendada conforme orientado, o benefício simplesmente não aparece em nenhuma etapa do processo, nem como cupom, nem como desconto automático no checkout.

Já segui corretamente as condições da promoção, incluindo tentativa de compra agendada, e ainda assim o crédito não foi disponibilizado. Isso gera frustração, pois a oferta foi um fator determinante para a realização da compra inicial.

Solicito a verificação do ocorrido e a aplicação do benefício conforme anunciado, ou esclarecimentos claros sobre as condições que impedem o uso do crédito.

Aguardo uma solução.

14/04/2026 às 09:53

Lourival, pedimos sinceras desculpas pela demora na resposta de sua reclamação. O Reclame Aqui não é um de nossos canais oficiais de relacionamento, então, sempre que precisar falar com nosso time, pedimos para que entre em contato com a gente através de um desses canais:

E-mail: [email protected];
Telefone/WhatsApp:1136611712.

Verifiquei aqui que o nosso time de relacionamento já entrou em contato com você para resolver o problema que enfrentou.

Somos obcecados por nossos clientes, lutamos diariamente para proporcionar a melhor experiência e quando falhamos ficamos realmente tristes. Contudo, a Shopper é formada por pessoas e, infelizmente, às vezes erramos. Errar é humano, mas reconhecer o erro e tentar evoluir é o que nos torna mais humanos ainda. Estamos trabalhando duro por aqui para melhorar cada vez mais. Queremos pedir desculpas por essa situação e, caso tenha qualquer outro problema, conte com a gente para resolver. Com carinho, Shopper.com.br