Entregador se recusa a subir com a entrega e muda a versão dos fatos

04/07/2026 às 11:37
Gostaria de registrar uma reclamação formal sobre a conduta do prestador responsável pela minha entrega de hoje.
Inicialmente, ele informou à portaria que não subiria com a entrega por ser um direcionamento da Shopper. Inclusive, tirei uma foto no exato momento em que a portaria recebeu essa informação, na qual consta o registro de que o prestador não sobe.
Diante disso, desci para retirar as compras e questionei diretamente o entregador sobre o motivo da recusa. Nesse momento, ele mudou completamente a versão dos fatos e afirmou que quem não havia autorizado a subida era a portaria, tentando atribuir ao condomínio uma responsabilidade que, pelos registros, não corresponde ao que efetivamente aconteceu.
Ou seja, houve duas justificativas incompatíveis entre si: primeiro, o prestador informou que não subiria por uma suposta política da Shopper; depois, ao ser confrontado, responsabilizou a portaria. A prova que encaminhei demonstra que a primeira informação foi a transmitida ao condomínio.
O que mais me preocupa não é apenas o fato de eu ter precisado descer para buscar a compra, mas a tentativa de transferir a responsabilidade para terceiros após ser questionado. Isso prejudica a relação entre cliente, condomínio e Shopper e impede que a empresa identifique a verdadeira causa do problema.
Utilizo a Shopper justamente porque a entrega na porta é um dos principais diferenciais do serviço. Espero que o caso seja apurado com seriedade, que os registros sejam confrontados com as evidências enviadas e que sejam adotadas as medidas cabíveis para evitar que outros clientes passem pela mesma situação.
17/07/2026 às 16:57
Pedro, pedimos sinceras desculpas pela demora na resposta de sua reclamação. O Reclame Aqui não é um de nossos canais oficiais de relacionamento, então, sempre que precisar falar com nosso time, pedimos para que entre em contato com a gente através de um desses canais:
E-mail: [email protected];
Telefone/WhatsApp:1136611712.
Verifiquei aqui que o nosso time de relacionamento já entrou em contato com você para resolver o problema que enfrentou.
Somos obcecados por nossos clientes, lutamos diariamente para proporcionar a melhor experiência e quando falhamos ficamos realmente tristes. Contudo, a Shopper é formada por pessoas e, infelizmente, às vezes erramos. Errar é humano, mas reconhecer o erro e tentar evoluir é o que nos torna mais humanos ainda. Estamos trabalhando duro por aqui para melhorar cada vez mais. Queremos pedir desculpas por essa situação e, caso tenha qualquer outro problema, conte com a gente para resolver. Com carinho, Shopper.com.br