Falha na entrega e descaso com o cliente: atrasos, informações [Editado pelo Reclame Aqui], cobrança indevida e descumprimento de prazos de reembolso, negaram reparos e reembolso adequado além de não pagarem o mínimo.

São Caetano do Sul - SP

02/06/2026 às 09:44

Eles não se responsabilizam por seus erros. [Editado pelo Reclame Aqui]

03/06/2026 às 19:13

Bartira, pedimos sinceras desculpas pela demora na resposta de sua reclamação. O Reclame Aqui não é um de nossos canais oficiais de relacionamento, então, sempre que precisar falar com nosso time, pedimos para que entre em contato com a gente através de um desses canais:

E-mail: [email protected];
Telefone/WhatsApp:1136611712.

Verifiquei aqui que o nosso time de relacionamento já entrou em contato com você para resolver o problema que enfrentou.

Somos obcecados por nossos clientes, lutamos diariamente para proporcionar a melhor experiência e quando falhamos ficamos realmente tristes. Contudo, a Shopper é formada por pessoas e, infelizmente, às vezes erramos. Errar é humano, mas reconhecer o erro e tentar evoluir é o que nos torna mais humanos ainda. Estamos trabalhando duro por aqui para melhorar cada vez mais. Queremos pedir desculpas por essa situação e, caso tenha qualquer outro problema, conte com a gente para resolver. Com carinho, Shopper.com.br

03/06/2026 às 23:25

Eu recorri ao SAC deles primeiro e o que fizeram e também se recusaram a fazer , foi exatamente o porquê precisei vir aqui, e eles continuaram não resolvendo mas me responderam aqui reclamando que eu não devo pedir ajuda por aqui mas lá no SAC.