Pedido entregue incompleto com divergência na nota fiscal e dificuldade de atendimento

Curitiba - PR

12/08/2026 às 08:39

Entrega faltando produtos mas com a nota fiscal como se estivesse completo/Dificuldade de conta.
Fiz um pedido de 160 fardos de monster, em minha conta 70 fardos e na conta da minha mulher 90 fardos. Mas ao chegar o pedido, veio faltando 60 fardos de monster, e falaram que estava em falta um sabor de monster, falaram que reverteram em créditos, mas eu não quero créditos. Eles deixaram de enviar 60 fardos de monster do pedido da minha mulher, veio apenas 30 dos 90, sendo do sabor normal, faltou 30 do monster branco e 30 do monster preto com azul. Entrei em contato, mas a comunicação é muito complicada, sempre parece que é uma I.A respondendo. Enviei fotos e videos, mas até agora nada. Eu gastei 4mil reais em monster por conta do preço atrativo na loja deles. O pior é que na nota fiscal está todos os produtos, mas na realidade veio faltando. Que arrependimento!!

*****
FINAL DO CARTÃO 3056, 1 PEDIDO DE R$263,20 E 3 PEDIDOS DE R$482,70

*****
FINAL DO CARTÃO 3056, 3 pedidos de R$722,10

19/08/2026 às 10:48

Guilherme, pedimos sinceras desculpas pela demora na resposta de sua reclamação. O Reclame Aqui não é um de nossos canais oficiais de relacionamento, então, sempre que precisar falar com nosso time, pedimos para que entre em contato com a gente através de um desses canais:

E-mail: [email protected];
Telefone/WhatsApp:1136611712.

Verifiquei aqui que o nosso time de relacionamento já entrou em contato com você para resolver o problema que enfrentou.

Somos obcecados por nossos clientes, lutamos diariamente para proporcionar a melhor experiência e quando falhamos ficamos realmente tristes. Contudo, a Shopper é formada por pessoas e, infelizmente, às vezes erramos. Errar é humano, mas reconhecer o erro e tentar evoluir é o que nos torna mais humanos ainda. Estamos trabalhando duro por aqui para melhorar cada vez mais. Queremos pedir desculpas por essa situação e, caso tenha qualquer outro problema, conte com a gente para resolver. Com carinho, Shopper.com.br

04/09/2026 às 11:35

Resolveram muito rápido