Pedido não entregue e recusa de estorno em dinheiro

Cidade Ocidental - GO
10/08/2026 às 23:01
Prezados,
Venho formalizar minha reclamação referente à compra realizada na Shopper, no valor de R$ 58,40.
A compra foi realizada normalmente, porém o pedido não foi entregue. Após entrar em contato com o atendimento, fui informado de que o produto não estava disponível e que o valor pago seria disponibilizado como crédito para que eu pudesse realizar uma nova compra.
Ocorre que, posteriormente, fui informado de que o valor considerado para uma nova compra seria de R$ 149,90, o que não corresponde ao valor que efetivamente paguei.
Diante dessa situação, não tenho interesse em realizar uma nova compra utilizando crédito. Solicito o cancelamento da operação e a devolução integral dos R$ 58,40 pagos, pelo mesmo meio de pagamento utilizado na compra.
A alteração unilateral das condições da compra e a imposição de um novo valor não são aceitáveis. Nos termos do Código de Defesa do Consumidor, diante da impossibilidade de cumprimento da oferta, o consumidor possui o direito de optar pela solução que lhe seja cabível, inclusive pela restituição do valor pago.
Deixo claro que não autorizo a substituição do reembolso por crédito, voucher ou saldo para utilização futura. Minha opção é expressamente pelo estorno/reembolso integral dos R$ 58,40.
Solicito que o reembolso seja realizado de forma imediata, com a devida confirmação por escrito.
Caso não haja solução, adotarei as medidas cabíveis perante os órgãos de defesa do consumidor, incluindo Procon e Consumidor.gov.br, sem prejuízo das demais medidas administrativas e judiciais cabíveis.
Aguardo a confirmação do cancelamento e da devolução integral do valor pago.
17/08/2026 às 14:21
Gabriel, pedimos sinceras desculpas pela demora na resposta de sua reclamação. O Reclame Aqui não é um de nossos canais oficiais de relacionamento, então, sempre que precisar falar com nosso time, pedimos para que entre em contato com a gente através de um desses canais:
E-mail: [email protected];
Telefone/WhatsApp:1136611712.
Verifiquei aqui que o nosso time de relacionamento já entrou em contato com você para resolver o problema que enfrentou.
Somos obcecados por nossos clientes, lutamos diariamente para proporcionar a melhor experiência e quando falhamos ficamos realmente tristes. Contudo, a Shopper é formada por pessoas e, infelizmente, às vezes erramos. Errar é humano, mas reconhecer o erro e tentar evoluir é o que nos torna mais humanos ainda. Estamos trabalhando duro por aqui para melhorar cada vez mais. Queremos pedir desculpas por essa situação e, caso tenha qualquer outro problema, conte com a gente para resolver. Com carinho, Shopper.com.br