Não recebi dois pedidos da Shoulder e a loja estornou o valor

Shoulder

cidade: São Paulo

O que aconteceu

Fiz um ***** da Shoulder no dia 25 de setembro, pedido nr *****, não recebi o pedido e também nenhum contato da Shoulder, quando entrei em contato recebi como resposta que houve um erro no sistema e não tinham a peça disponível, fizeram o estorno do valor. No dia 01 de outubro fiz um novo pedido nr ***** também no site da Shoulder, recebi confirmação do pedido como efetuado e recebimento do pagamento (igual o que aconteceu no dia 25 de setembro), novamente não recebi o pedido e nenhum contato da Shoulder, hoje dia 05 de outubro entrei em contato via whatsapp da Shoulder e recebi a mesma resposta, ou seja que houve um erro no site e devolveriam meu pagamento. Classifico essa atitude da Shoulder como total falta de respeito com o cliente. Importante ressaltar que os pedidos foram adquiridos no SALE da Shoulder o que me leva a crer que não existem peças disponíveis no SALE, somente no site mas não para entrega, como devo classificar essa atitude???

Reclamações parecidas

Interações da reclamação

1. Shoulder respondeu

05/10/2026 às 17:34

Olá, Sandra.

Sentimos muito por toda a situação e entendemos a sua frustração, principalmente porque esse problema se repetiu e você precisou novamente entrar em contato para descobrir o que havia acontecido com o pedido.

O caso foi tratado diretamente com você em nosso canal de atendimento, onde a situação foi esclarecida e o estorno foi realizado.

Também registramos internamente o seu relato sobre a indisponibilidade da peça e, principalmente, sobre a falta de comunicação durante o processo. Agradecemos por compartilhar sua experiência, pois esse feedback será considerado para aprimorarmos nossos processos e a experiência das nossas clientes.

Equipe Shoulder

[email protected]

WhatsApp: (11) 95945-1527

Atendimento de segunda a sexta-feira, das 08h às 18h (exceto feriados).