Danos ao veículo no elevador e falta de retorno da empresa

São Bernardo do Campo - SP
06/08/2026 às 14:22
Levei meu carro para fazer alinhamento e balanceamento na Sim Pneus da Avenida Pereira Barreto em Santo André, foi-me dito que o carro de 2 anos de uso estava com as rodas amassadas, porém só me mostraram na máquina uma roda que segundo o técnico não ficaria boa só com o balanceamento e acabei concordando em fazer o serviço extremamente caro e a princípio muito simples, mesmo contestando se todas as rodas estariam amassada. Meu carro ficou no elevador e quase caiu do mesmo, amassando a lateral do carro e eu que tive que chamar o técnico para tentar proteger a integridade do meu bem, só assim o carro foi colocado em um apoio para poder ser reposicionado. Além do valor muito caro do serviço, sai do local com prejuízo causado pelo elevador deles. O gerente Marcos disse que entraria em contato durante a semana, para que o carro fosse reparado, porém não recebi nenhum contato e nenhuma indenização pelo ocorrido. Na concessionária fui orientada a trocar a peça avariada por ser de plástico e ter sido furada pelo elevador.