Exijo solução imediata para meu sinistro e respeito no atendimento

SIMPAR

cidade: Ribeirão Preto

O que aconteceu

No dia 10/09/2026, sofri um acidente envolvendo um veículo vinculado à empresa. Enviei toda a documentação solicitada no dia 22/09/2026, quando fui informada pelo Departamento de Sinistros de que o prazo médio para retorno/análise seria de 7 a 10 dias úteis.

Hoje, dia 06/10/2026, completa-se exatamente o 10 dia útil (e 26 dias desde o acidente). Sou motorista profissional e dependendo exclusivamente do veículo para trabalhar e gerar minha renda diária. O período em que estou parada está me causando prejuízos financeiros gravíssimos e irreparáveis.

Ao cobrar uma posição formal por e-mail no dia de hoje, recebi uma resposta genérica informando apenas que o processo está com a reguladora, sem apresentar qualquer data ou prazo concreto para solução.

Para piorar a situação, ao entrar em contato por telefone para obter esclarecimentos sobre a falta de cumprimento do prazo estipulado por eles próprios, o atendente informou que "não havia o que fazer a não ser esperar" e simplesmente desligou a ligação na minha cara, demonstrando total falta de respeito e empatia com o cliente/terceiro prejudicado.

Exijo uma solução imediata, a liberação do sinistro e uma resposta concreta ainda hoje. Não é aceitável que uma empresa desse porte mantenha um trabalhador impedido de exercer sua profissão por pura ineficiência operacional e falta de compromisso com os prazos informados.