Não quero prêmios de seguro e minha mensalidade dobrou

SINAF Seguros

cidade: São João de Meriti

O que aconteceu

Ajustar os valores pois o mesmo De 30,50 foi para 55,00 quase o dobro e me cobrando prêmios de [Editado pelo Reclame Aqui] ,[Editado pelo Reclame Aqui] acidental,assistência emergencial,assistência desemprego,invalidez por acidente,já tinha pedido a mais tempo que não quero esses prêmio só a assistente funerária já liguei para eles e falaram que iriam ajustar os valores com o protocolo ***** atentende Gilnat é protocolo ***** atendente Letícia gostaria que resolvesse pois sou cliente a mais de 20 anos

Reclamações parecidas

Interações da reclamação

1. SINAF Seguros respondeu

02/10/2026 às 16:05

Olá, Cláudio!

Conforme conversamos por telefone e WhatsApp: (21) 96500-1090, estamos formalizando por este canal a tratativa do seu caso e registrando a solução adotada.

Durante o atendimento, prestamos os esclarecimentos relacionados às características dos plano.

Com o objetivo de contribuir para a solução da sua solicitação, realizamos a emissão de uma nova proposta de forma administrativa, considerando as suas necessidades e sem aplicação de carência, conforme alinhado durante o atendimento.

Seus apontamentos sobre a experiência de atendimento também foram registrados e encaminhados internamente para conhecimento e avaliação das áreas responsáveis, como parte do nosso processo contínuo de aprimoramento dos fluxos e da comunicação com nossos clientes.

Permanecemos à disposição caso necessite de qualquer esclarecimento adicional por meio dos nossos canais de atendimento:

WhatsApp: (21) 96500-1090

Avaliação do consumidor

Problema foi resolvido?Sim
    Voltaria a fazer negócio?Sim
    Nota do atendimento9

Boa tarde gostei muito do atendimento principalmente da atendente Carol foi muito solicita e gentil esclareceu tudo que eu queria desde já muito obrigado