Esperei mais de uma hora por um ônibus para o Central em Itaparica

SIT MACAE

cidade: Macaé

O que aconteceu

é o seguinte nesta manhã eu fui para Itaparica no ônibus da Ajuda fizemos um trabalho lá de panfletagem terminamos 10 e pouca ficamos no ponto lá de Itaparica mais de uma hora esperando um ônibus para o Central Isso é uma vergonha Tem que rever isso daí porque se tem motorista não querem trabalhar existem dezenas precisando trabalhar e tinha pessoas de maior idade uma amiga minha passando mal por causa do sol quente que não tinha o que fazer então por favor analisem bem como esta City está conduzindo a empresa porque não estão formando profissionais e com compromisso qual a população que necessita de ônibus

Reclamações parecidas

Interações da reclamação

1. SIT MACAE respondeu

08/10/2026 às 10:31

Prezado James, recebemos sua manifestação e lamentamos sinceramente pelo transtorno enfrentado, principalmente diante do tempo de espera relatado e das condições enfrentadas pelos passageiros no local.

Após levantamento do ocorrido, identificamos que o veículo responsável pelo atendimento, ao passar por um trecho mais ermo da operação, apresentou um problema mecânico, o que acabou comprometendo o cumprimento do horário previsto e atrasando sua chegada ao ponto.

Pedimos sinceras desculpas pelos impactos causados. Entendemos que situações como essa geram desgaste, especialmente para quem permanece aguardando por longos períodos, inclusive sob forte exposição ao sol.

Reforçamos que trabalhamos continuamente para reduzir esse tipo de ocorrência e melhorar a regularidade e a confiabilidade do serviço prestado.

Agradecemos por nos relatar o ocorrido e permanecemos à disposição.

SIT MACAÉ TRANSPORTES