Site não loga na conta e não registra pagamento, mesmo tendo sido efetuado

Belo Horizonte - MG

08/09/2024 às 10:05

ID: 196916449

Comprei algumas roupas no site Sjons modas e fiz o pagamento no valor R$ 89,72 via pix. Tentei rastrear os produtos entrando no site novamente e não consegui. O pedido é de número #*******. Posteriormente, recebi um email dizendo que eu "esqueci os produtos no carrinho", como se eu não tivesse comprado e já não os tivesse esperando, o que foi um erro, pois já fiz o pagamento. Para piorar, tentei acessar o site para rastrear minhas camisetas e não consegui. Tentei mudar a senha pelo email de redefinição e tampouco consegui entrar no site novamente. É como se tivessem apagado meu cadastro. Gostaria que entrassem em contato e me explicassem a situação.

09/09/2024 às 12:07

Olá José Costa, bom dia.
Tudo bem?
Lamentamos pela experiência que teve em nosso site.
Estou aqui para lhe ajudar.
Verifiquei que seu pedido e conta cadastrada foram registradas com sucesso.
Seu *******-se com o pagamento confirmado e terá previsão de entrega para hoje no endereço informado.
Não temos sistema de rastreamento para entrega via motoboy que será o caso da sua compra.
Em relação ao email de esquecimento de produtos no carrinho, basta desconsiderar.
Em relação a entrar na conta, está tudo ok com o seu cadastro.
Se desejar, podemos resetar a senha e enviar uma nova senha em seu email cadastrado.
Para um contato direto com a Sjons Modas, nos envie um whatsapp no número******* teremos prazer em ajudar.

Anderson Jose
Sjons Modas

10/09/2024 às 20:31

A loja respondeu no whatsapp e resolveu o problema com rapidez.