Prejuízos e Desorganização no Carnaval: Ambulante relata isopor quebrado, altos custos e combo de bebidas indesejado.

23/02/2026 às 14:56

Eu sou o vendedor ambulante, e nesse carnaval eu acredito que todos passaram por uma situação que jamais esperariam. Onde, no show do Calvin Harris, tivemos o nosso isopor quebrado pelo tumulto e tudo mais. Tudo bem, acontece, é um carnaval grande, porém sem estrutura. Para solicitar outro, por um contato, para solicitar outro, tentava perguntar para alguém responsável, que se dizia, né? E não tivemos nenhum retorno. Tivemos que comprar 1 isopore de um terceiro, que fez o cadastro por diversos nomes, só para pegar o kit, que é o guarda-sol e o isopor. E no fim, tive que pagar R$ 150 para um isopor para trabalhar. Trabalhamos todos os dias, acordando, diversas vezes à noite, para pegar a fila. E quando entramos, superlotação de ambulantes! Alguns ambulantes [Editado pelo Reclame Aqui]! Fora que os valores de bebida para ambulante um, absurdo! A gente tem que investir alto, depois correr, e teve shows que a gente não conseguiu entrar. Ficamos para o lado de fora, a mercadoria no gelo, já tendo gastar a gasolina, estacionamento, gelo e comida, e ficamos para fora. Não tivemos como ir para outra localidade. E esse carnaval foi só prejuízo. Gostaria de fazer essa reclamação para Skol e para Ambev também, porque achamos um descaso. Acredito que, assim como para mim, para diversos ambulantes aconteceu a mesma coisa, onde a gente tentou fazer desse momento uma renda extra, onde que é muito cansativo e, no fim, a gente teve diversos prejuízos, tanto de cansaço, tanto de desgaste de músculo, porque é muita força que você tem que fazer empurrando o carrinho, e você tem que ficar lá horas e horas em fila, em pé, empurra, empurra, e nada de lucro, né? Gostaria de organização melhor. Ano passado a Brahma fez um trabalho exemplar, esse ano foi só ladeira abaixo.

Outro ponto COMBO que vende e dizem que é vantagem eles empurra bebidas que não vende e no fim ficamos com muita mercadoria parada no caso eu e minha esposa não bebemos e estamos com uns 700 reais de mercadoria, jogamos fora ?

Descaso total