Contagem de seguidores e seguidos inconsistente no aplicativo

Skoob

cidade: Nova Iguaçu

O que aconteceu

Título: Erro na contagem de seguidores e contas seguidas

Gostaria de registrar uma reclamação sobre uma inconsistência na contagem de seguidores e de contas que sigo no aplicativo.

Em algumas situações, os números exibidos no perfil não correspondem à quantidade de pessoas que aparecem nas respectivas listas. Já conferi isso diversas vezes e tenho prints que mostram a divergência.

Tenho TOC e, por isso, esse tipo de inconsistência acaba sendo algo que me incomoda, principalmente por aparecer repetidamente quando acesso o aplicativo.

Gostaria que verificassem se existe algum erro de atualização ou sincronização responsável por essa diferença e informassem o motivo pelo qual os números exibidos não correspondem às listas.

Tenho prints disponíveis para comprovar o problema e gostaria de uma solução para que a contagem seja apresentada corretamente.

Reclamações parecidas

Interações da reclamação

1. Skoob respondeu

28/09/2026 às 18:41

Olá, Amanda!

Tudo bem?

Um responsável da área acabou de enviar um e-mail para auxiliar com o problema enfrentado.

Assim que possível, você verifica se chegou para você? O remetente é [email protected] e o assunto é Skoob | Reclame AQUI 260174167.

Estamos na torcida para que tudo se resolva da melhor forma! Conte conosco para isso!

Abraços,

Equipe Skoob - Relacionamento & Experiência do Leitor

2. Consumidor respondeu

28/09/2026 às 19:00

Olá, mt obrigada! Já respondi a ela pra sanar as dúvidas.
  3. Reclamação encerrada e avaliada pelo consumidor

Avaliação do consumidor

Problema foi resolvido?Sim
    Voltaria a fazer negócio?Sim
    Nota do atendimento10

Incríveis! Foram super atenciosos. Um grande obrigada à Priscila, que foi quem cuidou do meu atendimento. Simplesmente maravilhosa!

4. Resposta final da empresa

Há 1 dia

Olá, Amanda!

Tudo bem?

Agradecemos por nos dar a oportunidade de ajudá-la e por dedicar um tempo para finalizar esta reclamação.

Ficamos muito felizes com o seu retorno e, principalmente, em saber que você se sentiu acolhida e bem atendida durante o contato com a nossa equipe. Agradecemos de coração pelo carinho e pelas palavras tão especiais sobre o atendimento da Priscilla!

É muito importante para nós saber que conseguimos ajudar e proporcionar uma experiência positiva. Sempre que precisar, estaremos à disposição para te ajudar em [email protected]

Com carinho,

Equipe Skoob - Relacionamento & Experiência do Leitor