Não obtenho retorno da Sky Seguradora sobre meu seguro

Sky Seguradora S.a.- Microsseguradora

cidade: Santo André

O que aconteceu

RECLAMAÇÃO FALTA DE RETORNO DA SKY SEGURADORA S.A.

Venho registrar uma reclamação referente à dificuldade de obter retorno da Sky Seguradora S.A. após diversas tentativas de contato.

Tenho buscado atendimento junto à seguradora para tratar de uma situação relacionada ao meu seguro, porém, até o momento, não obtive um retorno efetivo ou uma solução para a demanda. Apesar das tentativas de contato realizadas, a comunicação tem sido insuficiente, o que vem causando transtornos e insegurança quanto ao andamento da solicitação.

Diante disso, solicito que a seguradora entre em contato comigo com a maior brevidade possível, fornecendo um posicionamento claro sobre a situação, bem como as providências que serão adotadas para solucionar a questão.

Solicito ainda que sejam registrados e considerados os contatos anteriormente realizados, evitando a necessidade de repetir diversas vezes a mesma solicitação.

Aguardo um retorno formal e conclusivo, com a devida atenção à minha demanda.

RECLAMAÇÃO FALTA DE RETORNO DA SKY SEGURADORA S.A.

Aguardo um retorno formal e conclusivo, com a devida atenção à minha demanda.

Gabriel Moreira

Reclamações parecidas

Interações da reclamação

1. Sky Seguradora S.a.- Microsseguradora respondeu

21/09/2026 às 15:35

Prezados,

Em atenção à reclamação apresentada, realizamos contato com o setor responsável para verificar a situação relatada.

Fomos informados de que todas as informações referentes à apólice foram devidamente prestadas e esclarecidas durante o atendimento, não permanecendo dúvidas ou pendências relacionadas ao seguro.

Diante dos esclarecimentos realizados e considerando que a demanda foi devidamente tratada pelo setor responsável, não há, neste momento, nenhuma pendência a ser solucionada por parte da seguradora, razão pela qual consideramos a presente demanda devidamente esclarecida e encerrada.

Permanecemos à disposição para eventuais esclarecimentos sobre novas solicitações.

Conte conosco!