Emissao de Cupom sem CNPJ

Slaviero Hotéis

cidade: Vila Velha

O que aconteceu

Me hospedei entre os dias 23 e 25 de setembro no Slavieiro da República e preciso do cupom com CNPJ da empresa para prestacao de conta no trabalho. No momento que pedi comida para jantar no restaurante nao foi informado que precisava colocar o CNPJ de forma antecipada MAS AINDA ASSIM mandei msg na mesma hora na recepção avisando que precisaria. Agora, no momento do checkout, eles me deram o cupom sem o CNPJ e falaram que nao poderiam fazer nada para resolver. O cupom tem o valor de 66,55 reais. Preciso da reemisao constando o CNPJ da empresa

Reclamações parecidas

Interações da reclamação

1. Slaviero Hotéis respondeu

29/09/2026 às 12:01

Prezada Sra. Milena,

Agradecemos por compartilhar seu relato e pela oportunidade de esclarecer o ocorrido.

A emissão da nota fiscal é realizada com base nos dados informados durante o atendimento, incluindo CPF ou CNPJ, quando aplicável. Neste caso, o documento foi emitido sem o CNPJ e, posteriormente, recebemos a solicitação para inclusão dessa informação. Como não é possível alterar os dados de um documento fiscal após sua emissão, não foi possível realizar o ajuste solicitado. Essa condição também foi esclarecida à senhora na ocasião.

Sabemos da importância de contar com a documentação fiscal com os dados corretos e, diante do ocorrido, disponibilizamos 20% de desconto para uma próxima reserva realizada diretamente pelo site slavierohoteis.com.br. Para utilizar o benefício, basta inserir o cupom SEGUNDACHANCE no momento da reserva. O desconto está sujeito à disponibilidade e pode ser utilizado em mais de 20 destinos pelo Brasil.

Esperamos ter a oportunidade de recebê-la novamente e proporcionar uma experiência ainda melhor.

Permanecemos à disposição para eventuais esclarecimentos.

Rafael Coutinho

Gerente Geral

Slaviero Hotel Downtown São Paulo

2. Consumidor respondeu

29/09/2026 às 12:38

Não quero desconto. Nunca mais me hospedo neste lugar! Aonde foi informado que precisava falar o CNPJ antes? Ainda assim, mandei msg no WhatsApp (tenho print) minutos após ter solicitado o jantar. Não vejo dificuldade alguma em fazer a emissão, realmente é má vontade.
  3. Reclamação encerrada e avaliada pelo consumidor

Avaliação do consumidor