O que aconteceu
SLEEP TIME COLCHÕES, UM DESCASO, O WHATSAPP DE RECLAMAÇÃO NÃO RESOLVE NADA.
Fizemos uma compra na loja Sleep Time Colchões no dia 08/12/2015, no Norte Shopping. No dia 01/04/2026, fizemos uma reclamação via WhatsApp. Eles pediram um vídeo do colchão, não enviamos porque o problema só é visualizado quando deitamos, a mola afunda e, com isso, a coluna também, ENVIAMOS FOTOS. Este mês, já é a segunda reclamação feita pelo WhatsApp, uma pelo telefone do meu marido, ELES PEDEM DOIS DIAS PARA RESPONDER, NÃO RESPONDERAM, e outra hoje, pelo meu telefone. Até agora, nenhuma resposta, ninguém veio verificar e fazer a troca do colchão. MUITO DESCASO.
Reclamações parecidas
4Interações da reclamação
Sleep Time Colchões respondeu
18/09/2026 às 12:39
Prezada cliente,
não localizamos seu pedido, com o cpf acima citado.
Aguardamos o cpf do pedido, para localizarmos seu cadastro e verificarmos o que está acontecendo.
Sleep Time Colchões
Consumidor respondeu
19/09/2026 às 10:34
A Sleep disse q não coloquei o CPF do comprador.Reclamação encerrada e avaliada pelo consumidor
Avaliação do consumidor
Problema foi resolvido?NãoVoltaria a fazer negócio?NãoNota do atendimento3A resposta da Sleep foi q não achou o CPF do comprador. Como fui eu, a esposa do comprador q fiz a reclamação, coloquei o meu CPF, mas isso não isenta a minha reclamação. Meu marido, já escreveu e mandou foto e até agora nada foi resolvido. Cada vez q mandamos msg, uma nova msg pede todos os dados novamente, ficando nesse ciclo.
Resposta final da empresa
21/09/2026 às 13:31
Prezada cliente,
sua assistencia foi encaminhada ao setor responsável e estamos em contato com seu esposo, Sr Carlos.
Sleep Time Colchões