Fechamento de unidade da Smartfit sem avisar aos clientes

21/06/2022 às 15:28
Ver todas ReclamaçõesEra frequentador da Smart Fit da unidade Rua XV de novembro, recebi ontem dia 20/06/******* um email que a unidade foi fechada e que deveria procurar outra unidade da rede de academias.
Não houve um aviso prévio aos clientes para que eles pudessem se preparar ou optar em continuar na academia, pois as outras unidades sugeridas são muito distantes da unidade XV de novembro.
No mesmo dia fiz o cancelamento e questionei o motivo, fui informado que o contrato de locação do imovel havia sido cancelado.
O mais curioso é que até o dia 19/06/*******, ninguém foi alertado, informado, qualquer aluno que fosse a unidade no dia 20 apenas encontraria um aviso colado na porta informando que a unidade foi fechada, sem maiores esclarecimentos.
Vejo um total desrespeito com os frequentadores que na maioria residem próximo da unidade, não deixando nenhuma alternativa cabível apenas transferindo os usuários.
22/06/2022 às 11:17
Olá Alexandre,
Primeiramente é um prazer atendê-la. Que pena que não permanecerá conosco. Comunicamos que à partir de 1° de abril, a Smart Fit Unidade Jaguaré fechou definitivamente, ficamos muito tristes com o ocorrido, pois também perdemos com essa situação, mas infelizmente não teremos como prosseguir 😕. Como não deseja seguir com seu plano fique tranquilo o cancelamento foi realizado, sendo assim não restará nenhuma pendência conosco, ok?! 😉. Muito obrigada pelo tempo que foi nosso aluno e assim que quiser voltar você será muito bem recebida de volta, conte sempre conosco!
Laine - Academia Smart Fit
22/06/2022 às 11:38
Creio que a resposta é padrão tanto é que a unidade informada na resposta não é a que me refiro, a unidade fechada fica em Jundiaí na XV de novembro.
A questão não é voltar ou não voltar a Smartfit, a questão é a forma como a empresa gerenciou o assunto com seus alunos e frequentadores.