Fui maltratado na recepção da Academia Smart Geisel e não me deram solução

Smart Fit

cidade: João Pessoa

O que aconteceu

Frequento a Academia Smart Geisel há algum tempo e, recentemente, meu irmão realizou a matrícula. Foi concedido um prazo bastante curto para que ele apresentasse o atestado médico e, mesmo com uma consulta já agendada para o dia seguinte, fomos barrados na recepção.

No momento, o gerente não estava presente e, ao tentarmos explicar a situação e buscar uma solução, fomos informados pelos recepcionistas Aline e Neto de que não havia outra pessoa com quem pudéssemos resolver a questão, pois eram apenas eles e a situação estava encerrada.

Além disso, a forma como fomos tratados foi extremamente desagradável. Ambos foram mal-educados, ignorantes e pouco acessíveis ao diálogo ou à explicação. Tudo isso aconteceu na frente de outros alunos, gerando um constrangimento completamente desnecessário.

Infelizmente, essa não foi uma situação isolada, pois episódios semelhantes têm acontecido com frequência. Considero necessário que essa situação seja revista, tanto em relação à postura dos funcionários quanto à forma como os alunos são orientados e tratados.

Esperamos que os alunos sejam tratados com mais respeito, cordialidade e profissionalismo, especialmente quando estão buscando apenas esclarecer uma situação e encontrar uma solução.