Minhas bicicletas ergométricas estão quebradas há meses e a academia não resolve

Smart Fit

cidade: Belo Horizonte

O que aconteceu

Assunto: Reclamação Formal Equipamentos Danificados Sem Manutenção Há Meses Unidade Gutierrez

À Diretoria e Equipe de Atendimento da Smart Fit,

Sou aluno matriculado na unidade Gutierrez, localizada na Rua André Cavalcanti, e venho por meio desta registrar uma reclamação formal e manifestar minha profunda insatisfação com as condições de infraestrutura da academia.

Há mais de 5 ou 6 meses, três bicicletas ergométricas desta unidade encontram-se constantemente com defeito e totalmente indisponíveis para o uso dos alunos.

Já realizei diversas reclamações diretamente na recepção e com a equipe local ao longo desse período, porém, nenhuma providência foi tomada e os aparelhos continuam quebrados. A persistência desse problema tem prejudicado gravemente a minha rotina de treinos, além de gerar filas e sobrecarga nos poucos equipamentos restantes que ainda funcionam.

Como o pagamento das mensalidades é mantido rigorosamente em dia, espero que a contraprestação do serviço seja equivalente, o que inclui a manutenção preventiva e corretiva ágil dos equipamentos disponibilizados.

Diante do exposto, solicito:

1. Um posicionamento claro sobre o prazo definitivo para o conserto ou substituição das três bicicletas ergométricas mencionadas;

2. O devido retorno por escrito sobre as medidas que serão adotadas pela administração.

Aguardo um retorno breve.

________________________________________

Um abraço,