Solicito isenção de mensalidades da Smart Fit por problema de saúde

Smart Fit

cidade: Salvador

O que aconteceu

Venho, por meio desta, formalizar minha reclamação e solicitar a isenção das mensalidades que se encontram em aberto junto à Smart Fit, em razão de um problema de saúde devidamente comprovado por laudo médico.

Conforme relatório médico emitido em 01 de julho de 2026, fui diagnosticado com quadro de dores crônicas na coluna cervical, associado à limitação de movimentos, com risco de piora e evolução para dores generalizadas, além de hérnia de disco. O próprio médico responsável orientou expressamente que eu evitasse qualquer tipo de esforço físico e carregamento de peso, devido ao risco de agravamento dos sintomas.

Diante dessa condição de saúde, fiquei impossibilitado de frequentar a academia e utilizar os serviços contratados, por uma circunstância que foge completamente da minha vontade e do meu controle.

Dessa forma, considero injusta a cobrança das mensalidades referentes ao período em que estive impossibilitado de utilizar a academia por recomendação médica. Não deixei de frequentar a Smart Fit por simples desistência ou falta de interesse, mas por uma condição médica comprovada e que me impede de realizar atividades físicas.