Cobrança Duplicada e Falta de Suporte da Smart Net

13/04/2026 às 15:37

Prezados, boa tarde. Espero que estejam bem! Desde Março ja constava o boleto referente ao dia 10/04 da mensalidade da minha internet junto a Smart Net. O boleto que consta pago no primeiro acesso (te um codigo de barras só dele) Dia 03/04 os acionei para falar da falta de internet, e para minha surpresa, nesse dia surgiu no NOVO boleto na minha conta a pagar, com a mesma data de vencimento ma com o CIDIGI DE BARRAS DIFERENTE, confirme segunda foto. Eu paguei o primeiro boleto, mas o segundo segue la, em aberto e constando que estou devendo algo que nao e verdade. Ja tentei inúmeras vezes falar com a empresa, mas NINGUEM consegue ao menos ler o caso, pois falam para ru procurar o BANCO, como se o banco tivesse gerado o boleto. Ja falei que são códigos de barras diferente, e certeza que essa pessoa que me atendeu dia 03 que gerou outro boleto ao invés de gerar a ordem de ajuste da minha internet. Peço apoio para que cancelem este segundo boleto e codigo de barras pois esta impactando na minha co ta e me deixando como devedora de algo que não devo. Att,

01/05/2026 às 15:28

Olá, sra. Deborah!

Agradecemos o seu relato e lamentamos pelos transtornos mencionados.

Após análise em nosso sistema, informamos que não consta qualquer fatura em aberto referente ao período mencionado. O boleto disponibilizado já se encontra devidamente registrado como pago, não havendo, até o momento, geração de nova cobrança ou pendência financeira vinculada ao seu contrato.

Esclarecemos que não foram emitidas faturas adicionais por parte da Smart Net, tampouco estamos lhe cobrando em relação ao segundo código de barras que mencionou, assim como informamos em atendimentos anteriores. Diante disso, é importante verificarmos a origem do que relatou.

Por gentileza, solicitamos que realize uma nova conferência junto à sua instituição bancária para confirmar se o referido boleto ainda consta como pendente em seu aplicativo. Caso seja identificado que a cobrança permanece visível, nossa empresa adotará as medidas necessárias diretamente com o banco responsável pela emissão, a fim de apurar o ocorrido e providenciar a devida regularização.

Ressaltamos que nossa equipe financeira entrará em contato dentro do horário comercial para prestar todos os esclarecimentos necessários, alinhar as informações e acompanhar a tratativa até a completa solução.

Reforçamos nosso compromisso com a qualidade dos serviços prestados e com a transparência no relacionamento com nossos clientes.

Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais por meio da nossa Central de Atendimento pelo telefone (11) 3197-4332.

Smart Net.

04/05/2026 às 13:05

Resolveram após alguns contatos voa Whatsapp