Falta de acesso à internet Wi-Fi e descaso no atendimento para reparo.

Itapevi - SP
18/04/2026 às 13:26
Faz 3 dias que estou sem acesso ao wifi envio mensagem e ninguem me responde.
Tem pessoas na residência e mesmo assim nada de contato, eles estacionam na porta da casa e esperam que o cliente adivinhem, é minha ultima tentativa pra que eles façam reparo no wifi antes que eu va atras dos meus direitos.
13/05/2026 às 15:38
Olá, sra. Khaith!
Agradecemos o seu relato e lamentamos pelos transtornos enfrentados durante o período de indisponibilidade do serviço.
Em análise ao caso, identificamos que no dia 18/04/2026 ocorreu uma instabilidade em nossa rede, a qual foi corrigida no mesmo dia por nossa equipe técnica. Contudo, verificamos que sua conexão não foi restabelecida automaticamente após a normalização da rede, motivo pelo qual foi necessário o envio de um técnico posteriormente até a residência para realização de atendimento individual.
Informamos que o reparo foi devidamente executado e o serviço restabelecido com sucesso após o reparo.
Ressaltamos nosso compromisso com a qualidade dos serviços prestados e permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais por meio da nossa Central de Atendimento pelo telefone (11) 3197-4332.
Ressaltamos que nossa equipe de suporte entrará em contato dentro do horário comercial para confirmar com a senhora se possui mais alguma problema relacionado à sua conexão, prestar todos os esclarecimentos e alinhar as informações.
Smart Net.
13/05/2026 às 23:23
O restabelecimento da rede ocorreu dia 20. Porque minha mae identificou um dos carros na rua de baixo da minha, de nada adiantou eu entrar em contato e cobrar postura.