PIOR provedor de internet da região

Itapevi - SP
31/03/2025 às 17:52
Ver todas ReclamaçõesPior atendimento, pior internet, pior tudo!
Se você está pensando em contratar essa empresa, pense duas vezes! Atendimento humilhante, suporte inexistente e um serviço que não entrega o que promete.
Se essa é a "melhor internet de Itapevi", então precisamos urgentemente de empresas melhores na região! Sou cliente da Smart Net desde ******* e, até pouco tempo atrás, o serviço era aceitável. No entanto, nos últimos cinco meses, tem sido um verdadeiro pesadelo!
- Quedas constantes e dias inteiros sem internet.
- Atendimento péssimo: WhatsApp e telefone são inúteis. Quando respondem, falam o óbvio e encerram o atendimento sem resolver nada. Em atendimento, passam você por WhatsApp, pra você ficar sem resposta deles por lá.
- Chamados que nunca são encerrados, deixando o cliente sem resposta.
Cheguei ao ponto de precisar abrir um chamado do celular do meu marido para reclamar da falta de resposta. E o atendente, Victor Ottoni, teve a audácia de sugerir que eu não tinha visto mensagens no meu WhatsApp, tentando transferir a culpa para mim!
O pior de tudo: assim que mencionei que queria cancelar o serviço (mesmo pagando em dia), eles simplesmente TIRARAM MINHA INTERNET sem aviso e sem eu assinar nada! Isso é um absurdo!
E não para por aí: pago por ******* Mbps e recebo apenas 90 Mbps via cabo. Quando questionei, perguntaram se meu PC suportava essa velocidade. Depois que informei que minha rede aguenta até 1G, o suporte simplesmente me ignorou.
A estratégia deles parece ser essa: quando não têm mais argumentos, encerram o atendimento ou deixam o cliente no vácuo. É revoltante!
Chamado no Procon foi aberto por esta humilhação.
01/04/2025 às 12:29
Olá, Sra. Sthefane, boa tarde! Tudo bem?
Lamentamos pela sua insatisfação.
Verificamos que a sra. abriu um chamado de atendimento no sábado dia 29/03, onde nosso colaborador relatou em sistema para encaminhar um técnico para avaliação.
No entanto, no domingo a sra. retornou contato para informar a falta de sinal, com possível LOSS (rompimento na fibra), como tentamos exolicar para sra., estávamos fora do nosso horário de atendimento, onde só foi possível lhe dar o retorno na segunda feira no início do dia.
Com chamado aberto, o técnico seria encaminhado para tratativas neste mesmo dia, pela manhã mesmo da segunda-feira.
A sra. não aceitou a visita técnica pedindo o encerramento do atendimento e do contrato.
Mais uma vez ressaltamos que lamentamos o ocorrido, o nosso horário de atendimento é de segunda à sexta-feira das 08h às 17h, e no sábado das 09h às 13h.
Pedimos desculpas por qualquer transtorno, e agradecemos sua compreensão. Estamos à disposição para qualquer outra dúvida ou necessidade.
Smart Net.
01/04/2025 às 13:06
A resolução só aparece quando informamos sobre o desejo do cancelamento, sendo este o motivo pelo qual neguei a vista do tecnico. Em outras vezes que tive problemas, o tecnico alegava vir até a residência, mas não tocava se quer o interfone (moramos em apartamento sem porteiro).
Fiquei anos com a empresa, mas os últimos meses foram tenebrosos, o que resultou na decisão do encerramento do contrato.