Provedor de Internet: Lentidão e Problema de Identificação de Cliente

18/04/2026 às 13:02

Estou tentando contato com este provedor de Internet pelos canais fornecidos de suporte técnico para ser solucionado um problema de lentidão..Já tentei por inúmeras vezes me identificar por CPF e não me reconhece como cliente . Mais uma vez por meio desta venho informar instabilidade de conexão.

13/05/2026 às 09:10

Olá, sr. Djjhonny!

Agradecemos o seu relato e lamentamos pelos transtornos mencionados.

Em análise aos registros do seu contrato, identificamos que tem tido utilização da conexão em todos os dias.

Verificamos também que, no dia 18/04/2026, ocorreu uma instabilidade em nossa rede, a qual foi comunicada e corrigida no mesmo dia. Nossa central de atendimento retornou contato informando a correção da conexão, mas pós esse retorno, não identificamos novas interações no atendimento via WhatsApp para continuidade da tratativa.

Esclarecemos ainda que o print encaminhado na reclamação não corresponde a uma conexão vinculada à rede da Smart Net. O teste apresentado foi realizado via Wi-Fi conectado a uma rede identificada como pertencente a outro provedor, motivo pelo qual não é possível utilizá-lo como parâmetro para validação da conexão do serviço contratado conosco.

Reforçamos nosso compromisso com a qualidade dos serviços prestados e com a transparência no relacionamento com nossos clientes.

Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais por meio da nossa Central de Atendimento pelo telefone (11) 3197-4332.

Smart Net.