Todo mês é essa palhaçada!

Itapevi - SP
26/05/2025 às 07:52
Ver todas ReclamaçõesVenho aqui pelo terceiro mês seguido reclamar desta empresa. Claro que a culpa é minha que já deveria ter cancelado o serviço. Mas como preciso da internet para trabalhar, quero manisfestar minha indignação com esta empresa. Todos os meses na data próxima do vencimento da fatura, é essa palhaçada! Fico sem internet por dois a três dias e eles só arrumam quando faço reclamação! Quem estiver pensando em contratar os serviços desta empresa, já vou avisando: não contratarem! Pois terão dor de cabeça todo mês!
26/05/2025 às 08:12
Olá, Sra. Luciana,
Lamentamos sinceramente pelos transtornos relatados e entendemos o quanto a instabilidade do serviço impacta diretamente no seu dia a dia, especialmente no trabalho.
Identificamos que a sua conexão foi afetada por um rompimento de fibra óptica na sua região, o que comprometeu temporariamente a qualidade do serviço. Informamos que já existe um chamado técnico aberto para esse caso, e a previsão é de que o reparo seja concluído ainda hoje.
Reforçamos nosso compromisso com a melhoria contínua e estamos trabalhando para evitar que esse tipo de situação volte a ocorrer. Agradecemos seu feedback e permanecemos à disposição para qualquer necessidade.
Smartnet