A GOL SMILES PRECIA SER INVESTIGADA - ESTAO FURTANDO OS CLIENTES

Serra - ES
19/12/2024 às 09:52
ID: 205115409
Ver todas ReclamaçõesAqui está uma versão corrigida e mais clara:
"Há seis meses, venho tentando cancelar meu clube SMILES sem sucesso. O chat não funciona, e quando funciona, recebo e-mails confirmando o cancelamento, mas as cobranças continuam. O telefone não é atendido ou a ligação cai.
Verifiquei relatos semelhantes na internet, sugerindo que o cancelamento só é efetivado após bloqueio do cartão. Isso configura apropriação indevida e enriquecimento ilícito, pois paguei injustamente por pelo menos seis meses.
Este relato antecede uma possível ação judicial. A empresa precisa ser responsabilizada por essas práticas abusivas.
20/12/2024 às 15:56
Olá, Jackson, boa tarde.
Tudo bem? Espero que sim!
Em atenção a sua manifestação registramos o ******* em nosso canal de atendimento. Não identificamos assinatura ativa em sua conta Smiles. Seu Clube Smiles Smiles foi cancelado em 25/07/*******, não houve mais cobrança, a ultima ocorreu em 25/06/*******.
21/12/2024 às 07:50
Na opção de réplica aqui, não existe a alternativa de anexar documentos, caso contrário, eu já o teria feito para desmascarar essa empresa e sua resposta infundada. Consta, inclusive, a cobrança em minha fatura do cartão de crédito nos meses posteriores à data mencionada.
Essa resposta, por parte da empresa, apenas reforça a falha na prestação do serviço e evidencia minha tentativa de resolver a situação de forma administrativa. A aberração é tamanha que essa empresa limitada sequer se deu ao trabalho de entrar em contato comigo para prestar esclarecimentos.
Fico no aguardo de uma oportunidade para expor essa empresa, enviando as devidas comprovações de pagamento referentes às cobranças indevidas.
26/12/2024 às 10:02
Olá, Jackson, bom dia.
Vamos aguardar por até 48h.
26/12/2024 às 19:26
SOCORRO - O [Editado pelo Reclame Aqui] de enriquecimento ilícito por parte da empresa continua acontecendo, assim como o péssimo atendimento. A Smiles/GOL possui meu contato de telefone e e-mail, mas responde somente por aqui, sem me dar a possibilidade de resolver a questão por telefone.
O ilícito persiste, e, no mês de dezembro, em pleno período natalino, uma nova cobrança indevida foi feita em meu cartão de crédito. Peço ajuda para denunciar esta situação.
Aguardo que alguém responsável nesta empresa entre em contato e tome as providências necessárias para corrigir o ilícito.
27/12/2024 às 06:46
Olá, Jackson, bom dia.
Enviamos mensagem privada para uma melhor comunicação e vamos aguardar por mais 24h.
Em sua conta Smiles não consta essa cobrança, pode ser que esteja em outra conta. Informe por gentileza através de mensagem privada os primeiros 6 dígitos do cartão e 4 últimos. Anexe também a fatura e a data de primeira cobrança. Ou caso queira, poderá entrar em contato por outro canal de atendimento, como voz,
27/12/2024 às 17:30
Encaminho novamente a tentativa de solução. Essa empresa alega que me é oportunizado o uso de outros meios de comunicação, mas vejamos: o telefone não funciona e, pelo chat disponibilizado, fui informado (conforme print que novamente anexo) que o clube havia sido cancelado.
Por outro lado, solicitam a fatura de pagamento. E eu pergunto: em que mundo vivem esses atendentes? As pessoas aderem ao clube, inserem os dados do cartão de crédito, e os valores são debitados diretamente.
Além disso, ninguém sequer tentou entrar em contato comigo por telefone para resolver o problema. Enquanto isso, continuam ganhando tempo, praticando, de forma indevida, a cobrança de meus recursos financeiros. Digo indevida porque há respaldo legal para classificar essa situação como tal.
Reitero o envio, anexando novamente no privado, conforme solicitado, a comprovação do suposto cancelamento informado pela empresa e a cobrança feita no meu cartão de crédito em dezembro, que será paga em janeiro.
02/01/2025 às 06:38
Olá, Jackson, bom dia.
Agradecemos pela fatura enviada. Localizamos a conta que está vindo esta cobrança.
Enviamos por mensagem privada.
Vamos aguardar seu retorno por mais 24h.
05/01/2025 às 11:58
Estou a muitos meses tentando uma solução, agora, depois de quase 6 meses resolveram, algo que poderia ser sido feito muito antes, lamentável.