BÔNUS COMPRA CRÉDITOS UBER

Guarulhos - SP
18/06/2025 às 18:36
ID: 220014601
No dia 26 de maio, ocorreu uma promoção, aonde adquirindo créditos Uber, usando o cartão de crédito Gol Smiles, teria como bônus o valor de 4000 milhas.
Realizei a compra no próprio dia 26 de maio, com o meu cartão de crédito Gol Smiles.
O prazo para esse crédito bônus cair eram de 15 dias úteis .
Dia 16 de junho, deu os 15 dias úteis, e o crédito bônus de 4mil milhas não caiu.
Toda vez que tem uma promoção, precisa ficar conferindo, pois a Smiles não cumpre com o que está no regulamento.
REGULAMENTO
23/06/2025 às 06:04
Olá
Sra Daniela
Tudo bem?
Inicialmente, salientamos que o nosso objetivo é o de prestar um atendimento voltado para a excelência e qualidade, buscando sempre analisar as manifestações e solicitações dos nossos clientes de forma diferenciada e exclusiva.
Em atenção a sua manifestação, registramos o *******, Ficamos felizes que o problema foi resolvido.
As milhas bônus da promoção Cartão de Crédito GOL Smiles na compra de crédito Uber, foram creditadas na transação 1-2LVBKG2B, e já estão disponíveis em sua conta Smiles.
Vamos finalizar a sua manifestação, não havendo dúvidas, pedimos que finalize avaliando de forma positiva pois é muito importante para nós.
Havendo dúvidas consulte o site:
Qualquer dúvida, permanecemos à disposição
Desde já agradeço e ótimo dia.
Grazielle Garcia
Programa Smiles
19/08/2025 às 15:12
RECAPITULANDO:
Em abril de *******, tentei cancelar, e fui informada que só poderia cancelar em agosto de *******, ou seja, tive que pagar mais 4 meses de R$78, ou seja, tive que pagar mais R$*******.
Então, para compensar o tempo que fiquei no clube ******* erroneamente , sendo que eu poderia estar no clube ******* pagando metade do valor, ou seja R$42, eu aceitaria o valor de
8.******* Milhas, pois essa quantidade de milhas corresponde aos 4 meses em que fui obrigada a ficar mantida no clube Smiles *******.