Cancelamento de plano mensal e perda de pontos

15/06/2025 às 09:53

ID: 219695049

Assinei um contrato mensal, sendo essa mensalidade valor maior do que fosse assinar a semestral ou a anual. Na hora do cancelamento a atendente *****, com n de protocolo*****, informou que eu perderia todos meus pontos, pois usei um benefício durante esse período que paguei. Estou fazendo o cancelamento e quero meus pontos que me foram retirados. Se existe plano mensal, então o cliente pode e deve cancelar, além do período que assinou usar qualquer benefício do clube. O tempo todo a atendente-vendedora forçou eu permanecer até o mês 10, porém não assinei o plano semestral. Quero um posicionamento da Gol, pois nos termos não tem nada igual ao que foi realizado no atendimento.

16/06/2025 às 17:21

Senhor João, boa tarde!

Em atenção a sua manifestação, registramos o *******.

Identificamos que sua adesão ao Clube Smiles, tem menos de 6 meses e conforme regulamento disponível no site https://******* :

1.1.) O PARTICIPANTE QUE TIVER ADERIDO AO PLANO DO CLUBE SMILES NA MODALIDADE DE PAGAMENTO RECORRÊNCIA (MENSAL) POR MEIO DE UMA AÇÃO PROMOCIONAL, A REGRA DO TEMPO MÍNIMO DE PEMANÊNCIA DE 06 (SEIS) MESES SERÁ ESTABELECIDA, NÃO SENDO APLICADA MULTA, PORÉM APLICAR-SE-Á A REGRA ESTABALECIDA NO ITEM 3 ABAIXO.

3.) O PARTICIPANTE QUE NÃO CUMPRIR O TEMPO MÍNIMO DE PEMANÊNCIA AQUI DISPOSTO E QUE TENHA SIDO BONIFICADO COM MILHAS BÔNUS POR UMA PROMOÇÃO DE ADESÃO AO CLUBE SMILES OU EXCLUSIVA PARA PARTICIPANTES DO CLUBE SMILES E TENHA AS UTILIZADO PARA RESGATE DE PRODUTOS OU SERVIÇOS (BILHETE AÉREO, PRODUTOS DE VAREJO, ETC.) ESTARÁ SUJEITO AO CANCELAMENTO DO REFERIDO RESGATE COM O CANCELAMENTO DE TAIS MILHAS BÔNUS.

Sendo assim, caso cancele agora, perderá as 7.******* milhas bônus.

Lamentamos por qualquer insatisfação e permanecemos à sua disposição.

Vanessa Silva
Programa Smiles
Central de Atendimento Smiles

16/06/2025 às 23:15

A smiles retirou milhas que eu recebi pelos meus gastos. A smiles só poderia retirar as milhas recebidas dessa mensalidade. Acabaram de interpretar errado o texto acima. Gostaria que fosse devolvida minhas milhas, caso não, não cansarei de continuar por aqui.

17/06/2025 às 12:47

Senhor João, bom dia!

Identificamos que sua solicitação de cancelamento foi atendida em 15/06/*******.

Como o cancelamento ocorreu dentro do período de carência de 6 meses, apenas as 7.******* milhas bônus foram estornadas da conta.

Caso deseje, e desde que a solicitação seja feita até 13/07/*******, por se tratar de um plano mensal, é possível cancelar o pedido de cancelamento do plano.

Vanessa Silva
Programa Smiles