Central Smiles não completa ligação a partir de celular - voo cancelado

Brasília - DF
28/03/2021 às 14:31
Ver todas ReclamaçõesA Gol informou que o meu voo foi cancelado, e caso eu não queira alterar e opte pelo cancelamento definitivo eu preciso entrar em contato com a Smiles - que emitiu minhas passagens, só que a central Smiles é um numero 03*******) e não completa ligação originada a partir de celular.
Eu não possuo acesso a telefone fixo e a opção de cancelamento dos voos pelo site da smiles não identifica que se trata de um voo cancelado e só processa a opção aplicando as regras de cancelamento padrão.
Uma vez que não tenho como fazer contato com a Smiles, gostaria que processassem o cancelamento da ******* ou me ligassem para processar.
06/04/2021 às 09:50
Olá ! Tudo bem?
Gostaria de contar com sua participação na avaliação disponibilizada pelo site do Reclame Aqui sobre o meu atendimento Smiles de Nrº 1-*******.
Acessando a Área do Consumidor, Minhas Reclamações, Avaliar.
Sua avaliação é muito importante para mim!
Quero que saiba que estamos sempre à sua disposição.
Ressaltamos que é de grande importância a sua avaliação para o aprimoramento do nosso atendimento e dos serviços prestados.
Adicionalmente informamos que estarmos à disposição através dos canais oficiais de atendimento abaixo:
Atendimento Online – Chat: https://*******
Central de atendimento: https://*******
Facebook: https://*******
Twitter: https://*******
Instagram: https://*******
Degnaldo Carvalho
07/06/2021 às 17:42
Meu problema só foi resolvido porque consegui um telefone pós-pago para fazer contato com a empresa, ninguem do Smiles me procurou, se dependesse deles continuaria sem resolver. Eles nao tem o menor interesse em resolver as reclamações feitas aqui.