Cliente Ouro do Clube Smiles indignado com taxas absurdas e descaso da Gol em remarcação de passagem.

Madre de Deus - BA
04/06/2026 às 15:23
Boa tarde, sou cliente clube smiles categoria ouro pago meu clube em dia, mas infelizmente não está valendo a pena irei como sem dúvidas fazer o cancelamento e procurar uma compania que olhe mais para os seus clientes, trabalho embarcado numa plataforma Petrobrás a 14 anos sempre viajo ida e volta salvador x Rio de janeiro 2 vezes ao mês com a gol, minha escala de trabalho sofreu uma alteração tentei diversas vezes mudar a minha passagem que seria do dia 11/06 para o dia 10/06 data do meu novo desembarque, os atendentes estão me cobrando taxas absurdas para fazer essa troca de apenas um dia, agora eu pergunto vale a pena viajar o ano todo com essa compania? Vale a pena pagar clube smiles ser cliente ouro ? Fora que eles ficam enrolando nas ligações falando que vai fazer a troca aí depois eles desliga o telefone, já mandei várias evidências que trabalho embarcado e que minha escala mudou mas eles não estão nem aí para seus clientes fiéis, estou muito decepcionado com essa situação... aguardo resposta da gol smiles