Cliente reclama de não recebimento de milhas prometidas após migração de plano e pagamento.

Manaus - AM
16/07/2026 às 18:32
Sou Cliente Smile há uns anos e resolvi aumentar os benefícios pagando uma mensalidade maior.. com a promessa que iriam me depositar 5 mil milhas na hora da efetivação da contratação do novo serviço e mais 20 mil milhas de bônus por estar migrando para um novo plano.
Ocorre que até agora não caiu, ja foi debitado e lançado no meu cartão de crédito e nada de eu receber as milhas..
Fiz uma ligação para saber o motivo e me responderam que somente daqui a 30 dias..
Propaganda enganosa ou erro de informação, pois no informativo da migração de plano, informa que as milhas caem na efetivação da contratação. E eu entendo que a contratação é na minha autorização para que seja debitado da meu cartão.
***** CPF do contratante.
17/07/2026 às 12:24
Senhor Anderson, bom dia!
Em atenção a sua manifestação, registramos o protocolo *****.
Compreendemos sua insatisfação e agradecemos a oportunidade de esclarecer o ocorrido.
Verificamos que a recorrência de sua assinatura ocorre todo dia 15 de cada mês. Como a solicitação de migração para o plano Clube Smiles 2.000 e o respectivo pagamento foram realizados em 16/07/2026, a alteração do plano passará a vigorar na próxima recorrência, prevista para 15/08/2026.
Ressaltamos que a migração para um plano superior é efetivada na data da próxima recorrência da assinatura, momento em que os benefícios correspondentes ao novo plano passam a ser aplicados.
Lamentamos por qualquer insatisfação e permanecemos à sua disposição.
Vanessa Silva
Programa Smiles
Central de Atendimento Smiles
17/07/2026 às 13:33
Então a empresa só tem que efetuar tal desconto no mês seguinte. Já que eu ja paguei esse mês pelo plano anterior...
Aí estou pagando dois planos e recebendo um benefício.
Irei no Procon efetuar uma reclamação e entrar com uma ação judicial.
Propagando enganosa é [Editado pelo Reclame Aqui].