Curitiba - PR

31/01/2025 às 08:50

ID: 208709993

Eu não entendo pq, mas eu nunca recebo os dados do bilhete eletrônico quando compro as passagens com milhas.
Sempre preciso dessas informações e não tenho.
Preciso de todos os passageiros do *******.
Grata

31/01/2025 às 14:32

Tahyana, boa tarde!
Tudo bem?

Em atenção a sua manifestação, registramos o *******.

Referente ao *******, não recebeu a confirmação devido o bilhete não ter sido emitido através de sua conta smiles. Esclarecemos que após concluir a emissão, a confirmação é encaminhada ao e-mail cadastrado na conta do titular que o bilhete foi emitido.

Encaminhamos através de mensagem privada o número dos bilhetes.

Qualquer dúvida, permanecemos a disposição.

Um excelente final de semana 🙂

Elaine Mafra
Programa Smiles
Central de Atendimento Smiles

03/02/2025 às 12:13

Sim eu sou a responsável legal pela conta. Aguardo.

03/02/2025 às 12:58

Como já explicado, eu tenho o número dos bilhetes. O que eu quero é o e-ticket o travel document o dcumento eletrõnico da passagem, com classe tarifária e todos os dados, nos moldes do que recebo das parceiras quando emito com milhas. Na conta de meu filho, só veio um email da smiles com localizador. Mais nada. Quando fizemos o checking eu vi o número do bilhete, mas não tenho o bilhete eletrônico propriamente dito.

03/02/2025 às 14:35

Tahyana, boa tarde!
Tudo bem?

Esclarecemos que o bilhete emitido com milhas, após o resgate é encaminhado o e-mail de confirmação com os dados do voo, passageiros e número do bilhete.

Não é gerado travel document para esse resgate.

Elaine Mafra
Programa Smiles

05/02/2025 às 09:07

Eu tenho esse email e não há número do ******* nele, somente os dados do vôo. Todos os que eu recebo são a mesma coisa. Se quiser mando ele.

11/03/2025 às 12:58

não resolveu. Fiquei sem a informação. Não existe o e-ticket de voo nacional com a empresa emitido com milhas.