Extrema dificuldade da Smiles em remarcar passagem aérea da Gol

Goiânia - GO

25/03/2025 às 15:49

Adquiri duas passagens áereas com a Gol utilizando créditos da Smiles (Código de Reserva: *****). Entretanto, a Gol me informou por e-mail que os voos de ida sofreram uma alteração por necessidades operacionais, me sugerindo voos extremamente longos e cansativos. Ocorre que não consigo alterar os voos no site da Gol, mesmo tentando de todas as formas e, em contato com a gol, eles me recusam a atender dizendo que eu comprei as passagens com a Smiles e que eu deveria alterar as passagens com a Smiles. Já em contato com a Smiles, me disseram que eu não comprovei q utilizei os créditos da Smiles, inviabilizando eu alterar as passagens. Solicito com urgência a alteração dos voos para os dias 12/04 (ida) e 14/04 (volta) com a menor escala de voos possível, para que eu não precise ficar o dia inteiro no aeroporto. Caso contrário, terei que ingressar em Juízo contra a Gol e a Smiles. Obrigado.

23/04/2025 às 16:52

Israel, boa tarde!
Tudo bem?

Em atenção a sua manifestação, registramos o Ticket # 16798443.

Esclareço que encaminhei uma mensagem privada em 26/03/*******, mas até o momento não recebi sua resposta.

Tenha um ótimo dia!!

Magda Ferreira
Programa Smiles
Central de Atendimento Smiles

24/04/2025 às 11:41

resolvi no balcão do aeroporto