Falha na emissão de bilhete,

27/01/2023 às 16:14
Ver todas ReclamaçõesEm 4/11/*******. Durante o processo de emissão de um bilhete para minha e esposa e eu, via o site da Smiles, houve um erro na emissão. Depois de verificar que não existe nenhuma viagem em "Minhas Viagens" e o valor em milhas não havia sido debitado. Repeti a operação, consegui marcar o assento e tinha o bilhete emitido. Porém ao abrir a sessão de "Minhas Viagens" foi apresentado dois localizadores. A primeira emissão que emitiu erro, foi emitida. Solicitei o cancelamento do primeiro bilhete pois não tinha nenhuma reserva de assento. Porém, as milhas que foram COMPRADAS para emissão desse bilhete não foram utilizadas, pois foram aplicadas na REVERSA QUE DEU ERRO. Então hoje possuo milhas que vão experir em prazo curto, que não foram utilizadas para emissão do bilhete que foram adquiridas. Os e-mails da reserva estão em minha caixa de e-mail com diferença de 4minutos. Segundo a tentende a central, nada pode ser feito. Então o cliente que sai prejudicado por uma falha da própria companhia.
03/02/2023 às 09:13
Olá, João, bom dia!
Em atenção a sua manifestação, registramos o Ticket #3467005.
Esclareço que a resposta foi encaminhada por mensagem privada.
Magda Ferreira
Programa Smiles
Central de Atendimento Smiles
03/02/2023 às 09:43
A resposta foi enviada em privada.
14/03/2023 às 14:34
Depois das indaçaões a solução aplicada vou o Estorno das Milhas e Revalidação de milhas por Concessão com limite das próximas milhas a expirar, cujo, no meu caso, atende.