Impedimento de cancelamento de plano Smiles por telefone

Caldas Novas - GO
09/06/2026 às 16:12
Apesar de ligar várias vezes no número que a empresa informa para cancelar, e depois de 30 minutos confirmando o cancelamento, o sistema te transfere para uma atendente que se recusa a fazer o cancelamento. É uma verdadeira [Editado pelo Reclame Aqui] o que fazem com os clientes quando você quer cancelar o plano. Nesse sentido, solicito o cancelamento imediato do plano smiles do meu CPF *****.
12/06/2026 às 12:08
Olá, Dione, bom dia!
Em atenção a sua manifestação através da plataforma Reclame Aqui. Registramos o protocolo *****, em nosso canal de atendimento e estou aqui para ajudar.
Inicialmente, salientamos que o nosso objetivo é o de prestar um atendimento voltado para a excelência e qualidade, buscando sempre analisar as manifestações e solicitações dos nossos clientes de forma diferenciada e exclusiva.
Em atenção a suasolicitação, informamos que o cancelamento do Clube Smiles foi realizado conforme solicitado.
Ressaltamos que as milhas bônus acumuladas por meio da assinatura foram canceladas automaticamente, conforme as regras do programa.
Ressaltamos também que, o cancelamento do Clube Smiles não ocorre de forma imediata, sendo agendado para a data da próxima recorrência da assinatura.
Dessa forma, você poderá utilizar normalmente os benefícios até essa data, reforçamos que não haverá nova cobrança.
Maria Luiza
Programa Smiles